?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неправильный тиран
июль 2011
irek_murtazin
Россия наложила вето на американский проект резолюции Совбеза ООН по расследованию химических атак в Сирии. Американский проект резолюции также был заблокирован.

Россия предлагала, что специальная комиссия проведет расследование и предоставит результаты в Совбез, который и вынесет решение. США настаивали, чтобы решение о химатаках в Сирии приняла сама комиссия.

Представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия подорвала авторитет ООН своими действиями по Сирии: «Мы позволили России сделать так, чтобы ни в чем не повинные люди стали заложниками режима Асада...»

В общем, Башар Асад – неправильный тиран-деспот. Хоть и учился в Лондоне и собирался работать врачом-офтальмологом. Но после гибели брата Башару пришлось вернуться в Сирию, потиранить...

Башар Асад
Башар Асад с супругой Асмой. Фотография  отсюда

Вот Саддам Хусейн и Муааммар Каддаафи были правильными тиранами...  И сегодня в Ираке и Ливии – мир и процветание, оазис благополучия…


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Вы стали защищать кровавых убийц, Ирек! Даже сирийцы - герои СССР в шоке: http://rusjev.net/2015/11/20/geroy-sovetskogo-soyuza-sravnil-putina-s-gitlerom/

Создаётся ощущение, что через пару недель Ирек начнет оправдывать свою посадку в 2009-м году.

Вы путаете следствие и причины. Но роисянам это норма.:)


И что все-таки первично? Курица или яйцо?

(Deleted comment)
Ливия совершила теракт над Локерби 20 лет отрицала этот факт, а потом сдала Меграхи и Халифу и в ООН признала свою ответственность за это, режим Каддафи таким образом доказанный террористический режим. Ирак Саддама Хусейна совершил акт вооруженной агрессии против суверенного государства Кувейт, вторгся убивая людей и попытался присоединить это государство вооруженной силой к себе Ирак это государство агрессор, что подтверждается всеми докумеентами ООН за которые в частности гословала и Россия.

Сегодня Россия пытается покрывать Асада после того как эксперты ООН совместно с экспертами ОЗХО подтвердили шесть случаев использования химического оружия в Сирии. После чего Россия наложила вето на резолюцию о продлении работы этого органа. Выводы экспертов которые проводили экспертизу по согласию России же Россия и отрицает, это просто комедия. Существовал Совместный механизм по расследованию химатак недолго - с сентября 2015 года по ноябрь 2017 года, 18 ноября Россия в Совете безопасности наложила вето на продление мандата, и пытается создать какой то альтернативный механизм разрушая тот что был создан прежде при участии России же.

Edited at 2018-04-11 06:27 am (UTC)

Причастность Саудовской Аравии к атаке на небоскребы в Нью-Йорке тоже давно не секрет... Но почему-то наказывать террористический режим СА не спешат. Не знаете, почему?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
*Хоть и учился в Лондоне и собирался работать врачом-офтальмологом

есть парочка примеров из истории:
один тиран учился в духовной семинарии
а другой собирался работать художником

А Пол Пот учился на мирного радиоэлектронщика во Франции.

(Deleted comment)
Я всегда думал, что у следователя есть право решить кто виновен и доложить это суду.

Неа, он обязан собрать все факты и доложить их суду, который обязан ознакомить с ними обвиняемого.

Запрещенный прием применил Муртазин. Не в том смысле, что гавно не трожь - вонять не будет. А в том, что он оправдывает теорию, по которой некоторые страны, особенно на Востоке, просто не могут существовать без "сильной" диктаторской руки. К России это применяется в полной мере прям на наших глазах. Сталина постоянно вспоминают...

При всей моей "нелюбви" к автору - он подобного не заявлял. Он указывал на бредовость и нелогичность поступков и заявлений "запада".
И кроме того, может оставим народу Сирии определять кто у них там "тиран" и чем такой образ правления хорош? Или вы должны обязательно убить всех, кто считает по иному чем вы?

Вот искренне и постоянно недоумеваю: ну почему США берет на себя право определять, кто где тиран???

Может, потому что некому сказать, что они не правы?

ВБ решила не поддерживать США в ударе по Сирии..
а вот французы стараются..
к чему бы это?
да,и не помнишь когда Макрон собирается в Россию?
))

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Россия наложила вето на американский проект резолюции Совбеза ООН по расследованию химических атак в Сирии. Американский проект резолюции также был заблокирован."
Так сколько проектов заблокировано?

Вот ведь мог Асад договориться, мог. Ещё до заварухи этой.
Где то уступить. Где то баш на баш.


Не мог. Каддафи пытался. И где сейчас тот Каддафи?

> Россия предлагала, что специальная комиссия проведет расследование и предоставит результаты в Совбез, который и вынесет решение. США настаивали, чтобы решение о химатаках в Сирии приняла сама комиссия.

Кому тут что непонятно? В совбезе у России есть право вето. А в комиссии нет.

"Пришел поручик Ржевский и всё опошлил."

А если вспомнить, что приток "свежей крови" к противникам Асада идет в том числе и из Европы, то картина получается вообще безрадостная: английские охранники автостоянок воюют с английским офтальмологом за американские деньги. Это, блин, как футбольный матч Челси-Манчестер Юнайтед, только с автоматами. И где тут интерес России?

Ну как где?
Мы же считаем себя одним из полюсов многополярного мира.
Другие правда так не считают