?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • Сбой системы?

    Михаила Цуканова обвинили в том, что он выбил зуб полицейскому. И произошло это в Санкт-Петербурге, после акции «Он нам не царь»,…

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Не будет никакого ответа.Всё будет как обычно.Вспомните турецкие помидоры.

поживем - увидим... Но что-то тревожно мне...

Ну а как?
Сдавать назад? Не по пацански. Ребята не поймут.

политика стала уделом пацанов?

если на западе уже перешли от официальных обвинений без доказательств до физического наказания без доказательств, чтож, ничего не поделаешь.

помирать - так с оркестром?

(Deleted comment)
на понт берет, хе-хе

с Ким Чен Йном не вышло, может здесь получится?

Ну ладно, допустим, Трамп - мудак. Но я всегда вспоминаю состав стран-участниц коалиции. Там что, тоже все мудаки? И только мы - мушкетер в белом?
Но так ведь не бывает.

А какая там коалиция?

Будет проверка. Если Россия остановит ракеты, то ее технологии еще поживут и Россия может продолжит свой путь поддержки одиозных режимов по всему миру. Добавочный бенефит - системы эти получат возможность широкой продажи по всему миру. Если нет - то придется убираться с позором отовсюду и поскорее.

Лучшее ПВО это танки на аэродроме противника.
Ответный удар по аэродромам и базам на ближнем востоке.
Желательно с жертвами среди американцев.
Они пока своей кровью не умоются ничего не понимают.

A barking dog never bites.

Очередное доказательство неумения российской власти предвидеть события чуть дальше собственного носа.

Владимир Владимирович тактик, а не стратег

Реально будет так - эсминец Дональд Кук выпустит крылатые ракеты. Затем прилетит Су, может несколько. Пролетят над эсминцем, покажут по телевизору. Скажут, что сильно напугали пиндосов. Пошутят как-то про забитые гальюны, мол вот американцы обосрались. И все это под Высоцкого "а почему аборигены съели Кука".
Очень хорошо будет, если несколько "Томогавков" не долетят до целей. Дикторы весело доложат: "Наши РЭБ не имеют аналогов в мире, пиндосская техника - гавно".
Виновный обязательно будет найден: СК России откроет дело против украинского блогера, заявившего о 1000 погибших сирийских/иранских/"вагнеровских" солдат, в то время как погибло всего лишь 400 - 500.

все так, кроме того, что даже СУ летать не будет.

Любят ковбои понты наколотить. Пусть запускает своё говно.

А вы свое запустите?

ответ давать надо обязательно...
после первых же жертвы американских военнослужащих америка обретет разум и умиротворение..

Edited at 2018-04-11 01:19 pm (UTC)

Русские сильно много разума,и ещё чего там,обрели?


куда садятся? где остается?

єто смешно. бензоколонка возомнила себя военной державой. российские ракеты по сравнению с американскими - мелкая пиротехника. все эти российские с-400 будут уничтожены американцами ещё до запуска. как была уничтожена арта прикрывавшая чвк вагнера при попытке отжать завод в Дейр-эз-Зор.

Вы патриот США?

и там, и тут это знают

таш то ничего не будет, кроме роста цен на валюту, продукты жратвы и проч. керосин для народа

И Трамп, и наш сами знаете кто не умеют просчитывать свои действия даже на два хода вперёд.

Вот, про Трампа не надо, он хоть и шутник, но миллиардером не на пустом слове стал, мозги есть