?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Будет проверка. Если Россия остановит ракеты, то ее технологии еще поживут и Россия может продолжит свой путь поддержки одиозных режимов по всему миру. Добавочный бенефит - системы эти получат возможность широкой продажи по всему миру. Если нет - то придется убираться с позором отовсюду и поскорее.

Лучшее ПВО это танки на аэродроме противника.
Ответный удар по аэродромам и базам на ближнем востоке.
Желательно с жертвами среди американцев.
Они пока своей кровью не умоются ничего не понимают.

Размечтался диванный генерал. Не будет никакого ответного удара. И американцы не боятся помирать, как бы вам не представляла ваша пропаганда. Однако они способны себя защитить и защитить свои принципы и интересы.

Но... про танки это очень смешно. Еще какую глупость сморозите, товарищ?

Ну пока что все их авантюры останавливала только смерть их солдат.
Так что бятся или нет это не такой уж принципиальный вопрос. Главное чтобы умирали. Могут даже без страха -- мне как бы все равно.

не помню - какие авантюры вы тут себе вообразили?

" И американцы не боятся помирать, как бы вам не представляла ваша пропаганда."(с)- аха-ха-ха, только с гамбургером и кондиционером.

вы тоже собираетесь американских солдатиков танками громить прямо на авианосце Нимиц?

А как же?! Прям посреди леса.

Солдаты пендостана может и не боятся помирать, да вот страховые компании чет не горят желанием кучу бабла выплачивать за подохших солдат пендостана.

какие компании??? Эх и дурак.

Ну если твой мир ограничен глобусом уркаины, то тебе простительно, объясню тебе кой че потомок шумеров.
Это ходит как хохма, но пиндос не пойдет в бой если у него(для примера пусть будет памперс ), так как в договоре со страховой компанией у него этот пункт прописан. Если вдруг пендоса ранят или убьют, то страховая выплачивает много, много денюжков. А если пендос был без памперса, то страховая посылает куда подальше. Так что если большая стопка пенодсских солдатиков/морячков при полном соблюдении договоров отправится на тот свет вместе со своим корытцем, то придется кучу страховок выплатить. Страховая на такие финты не рассчитана, сдохнет. Выплат не будет и этот шум пролетит по всей пендоссккой армии и как следствие куча желающих соскочить бесплатно с контракта.
Ну а про имидж Трампа можно будет вообще забыть.

Дурак... я не украинец, я американец.

Ответного удара не будет по причине отсутствия возможности. И наверное это к лучшему.

600 танкистов-ихтамнетов уже повоевали с американцами. Хочешь к ним присоединиться?

Ракетчики должны воевать сейчас с США. Желательно стратегические.
Чтобы наверняка.
Танки это потом уже бандеровцев ловить из горящих лесов.


  • 1