?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Реально будет так - эсминец Дональд Кук выпустит крылатые ракеты. Затем прилетит Су, может несколько. Пролетят над эсминцем, покажут по телевизору. Скажут, что сильно напугали пиндосов. Пошутят как-то про забитые гальюны, мол вот американцы обосрались. И все это под Высоцкого "а почему аборигены съели Кука".
Очень хорошо будет, если несколько "Томогавков" не долетят до целей. Дикторы весело доложат: "Наши РЭБ не имеют аналогов в мире, пиндосская техника - гавно".
Виновный обязательно будет найден: СК России откроет дело против украинского блогера, заявившего о 1000 погибших сирийских/иранских/"вагнеровских" солдат, в то время как погибло всего лишь 400 - 500.

все так, кроме того, что даже СУ летать не будет.

ещё же ж команда Кука напишет рапорт об увольнении в ближайшем порту

Нет, будет так. Обосравшийся Трамп позвонит Путину и попросит координаты мест куда он может запульнуть своими умными ракетами. После того как пульнут наши привезут на это место какие нибудь разбитые самолеты, ну может здание какое подорвут.
Трам будет дуть щеки и визжать как он Асада проучил
Наши будут важно надувать щеки и че нить про крутые хибины рассказывать.

ЗЫ Англичанка, после макания в гавно со Скрипалями, отаказала Трампу в совместной атаке. Она хочет реальных доказательств, а не фэйсбучных, ибо она ща реально может слететь со своего поста.


Edited at 2018-04-11 04:52 pm (UTC)

Более вероятен другой вариант: USS Donald Cook стоит непозволительно близко к сирийскому берегу, после того, как будет произведён пуск первой RGM/UGM-109 (на то, чтобы выпустить все потребуется больше 15 минут) САА применит против него свои "Бастионы", скорость RGM/UGM-109 меньше, чем у пассажирского Ту-154, скорость П-800 - более 2500 км/час, даже одной (а пущена будет "стая") достаточно для того, чтобы более трехсот "янки" пошли на корм средиземноморским рыбам, не успев выпустить и половины боезапаса... наши, естественно, тут же заявят, что это экцесс исполнителя, к которому мы не имеем никакого отношения, и что будет делать Трамп - устроит из Дамаска Хиросиму?

Edited at 2018-04-11 05:14 pm (UTC)

Дебил это означает, что 6-й флот сравняет Дамаск, вместе с С-400 с землей.

6 флоту в ответ потом чалиться негде будет. Ибо Нью Йорк и прочие порты выгорят дотла пока он обратно приплывет.

Я ж говорю, идиоты, сплошь идиоты, за чурку непонятную готовы мир сжечь.

А если будет применено изделие, именуемой ими Kanyon, то вся территория на 200 км от побережья будет много лет "светиться" от Co-60...

Это Вы представились? - забавный у Вас никнейм...

Очень смешно. Ответственно заявляю, ваша гениальная шутка взорвет интернет. Ха. Ха. Ха. Я пад сталом.

  • 1