?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
политика стала уделом пацанов?

Еще есть сомнения?

В России - да. Неужто Вы не помните, как "пацаны" легализовывались, уходя в политику?

> политика стала уделом пацанов?
Ещё нет. Она ещё не стала таким гуманным делом. Лучшая "человеческая" аналогия отношениям между странами --- двести в разной степени вооружённых урок-беспредельщиков в одном посёлке, из которого нет выхода.

"политика стала уделом пацанов?" ------- Хе, пацаны не террористы. Посмотрите на периодически повторяющиеся в последнее время заявления Трампа, Мэй, Меркель, Макрона... Им же уже, как террористам-смертникам, никакие доказательства давно не нужны. Они, словно зомбированные смертники, просто истово верят. Ну или демонстративно делают вид, что верят. Верят в то, что во всём виноваты русские. Без всяких доказательств. Заранее отвергая любые доказательства. Ну чем не зомбированные террористы-смертники?

  • 1