?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
єто смешно. бензоколонка возомнила себя военной державой. российские ракеты по сравнению с американскими - мелкая пиротехника. все эти российские с-400 будут уничтожены американцами ещё до запуска. как была уничтожена арта прикрывавшая чвк вагнера при попытке отжать завод в Дейр-эз-Зор.

я реалист. это только российская армия действует на авось. а у американцев все ходы просчитаны. ещё до заявления болтливого российского посла, они были готовы к "ответке". а теперь и подавно. местонахождения всех российских комплексов с-400 их разведка давно определила. ведётся постоянное наблюдение за ними, в том числе спутниковое. и при малейшей активности все эти комплексы даже испугаться не успеют, как будут уничтожены.

Edited at 2018-04-11 01:40 pm (UTC)

Человек паук и капитан америка уже вылетели?

Нет, у бэтмэна похмелье. А без бэтмэна у них по трудововому законодательству не положено.

Edited at 2018-04-11 04:55 pm (UTC)

Спроси у вагнеровцев кто их убил.


Не у кого спрашивать, все 100500 тыщ. вагнеровцев убиты.((((((
Ну ты не останавливайся тужься дальше.

Ну сдохли так и сдохли. Кто вас холопов считает- вы же роисяне.

Это в вас обида говорит. Копали вы Черное море, копали, Крым из накопанного насыпали, а он фьить..... и ушел от вас. )))

Мудила ты бандеровский, а не реалист

Ирек, берите выше. Он гражданин Украины, ему по статусу положено быть святее Папы Римского

Он гражданин,а ротсяне даже не народ и фактически не люди- токма лекторат.


  • 1