?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
намекаете, что Ын благоразумнее?

  • 1