?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Нет, будет так. Обосравшийся Трамп позвонит Путину и попросит координаты мест куда он может запульнуть своими умными ракетами. После того как пульнут наши привезут на это место какие нибудь разбитые самолеты, ну может здание какое подорвут.
Трам будет дуть щеки и визжать как он Асада проучил
Наши будут важно надувать щеки и че нить про крутые хибины рассказывать.

ЗЫ Англичанка, после макания в гавно со Скрипалями, отаказала Трампу в совместной атаке. Она хочет реальных доказательств, а не фэйсбучных, ибо она ща реально может слететь со своего поста.


Edited at 2018-04-11 04:52 pm (UTC)

  • 1