?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Более вероятен другой вариант: USS Donald Cook стоит непозволительно близко к сирийскому берегу, после того, как будет произведён пуск первой RGM/UGM-109 (на то, чтобы выпустить все потребуется больше 15 минут) САА применит против него свои "Бастионы", скорость RGM/UGM-109 меньше, чем у пассажирского Ту-154, скорость П-800 - более 2500 км/час, даже одной (а пущена будет "стая") достаточно для того, чтобы более трехсот "янки" пошли на корм средиземноморским рыбам, не успев выпустить и половины боезапаса... наши, естественно, тут же заявят, что это экцесс исполнителя, к которому мы не имеем никакого отношения, и что будет делать Трамп - устроит из Дамаска Хиросиму?

Edited at 2018-04-11 05:14 pm (UTC)

Дебил это означает, что 6-й флот сравняет Дамаск, вместе с С-400 с землей.

6 флоту в ответ потом чалиться негде будет. Ибо Нью Йорк и прочие порты выгорят дотла пока он обратно приплывет.

Я ж говорю, идиоты, сплошь идиоты, за чурку непонятную готовы мир сжечь.

А если будет применено изделие, именуемой ими Kanyon, то вся территория на 200 км от побережья будет много лет "светиться" от Co-60...

Это Вы представились? - забавный у Вас никнейм...

Очень смешно. Ответственно заявляю, ваша гениальная шутка взорвет интернет. Ха. Ха. Ха. Я пад сталом.

  • 1