?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну если твой мир ограничен глобусом уркаины, то тебе простительно, объясню тебе кой че потомок шумеров.
Это ходит как хохма, но пиндос не пойдет в бой если у него(для примера пусть будет памперс ), так как в договоре со страховой компанией у него этот пункт прописан. Если вдруг пендоса ранят или убьют, то страховая выплачивает много, много денюжков. А если пендос был без памперса, то страховая посылает куда подальше. Так что если большая стопка пенодсских солдатиков/морячков при полном соблюдении договоров отправится на тот свет вместе со своим корытцем, то придется кучу страховок выплатить. Страховая на такие финты не рассчитана, сдохнет. Выплат не будет и этот шум пролетит по всей пендоссккой армии и как следствие куча желающих соскочить бесплатно с контракта.
Ну а про имидж Трампа можно будет вообще забыть.

Дурак... я не украинец, я американец.

хахахаха, а какая между вами разница????? хахахаха. Что ты, что уркаинец, без Крыма. Ибо нех себя мнить центром вселенной.

  • 1