?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сирийский Армагеддон
июль 2011
irek_murtazin
Это только в христианской эсхатологии Армагеддон – место последней битвы сил добра с силами зла. Сирия вполне может стать Армагеддоном, где развернется битва, чреватая Апокалипсисом. При этом, это будет битва,  больше похожая  на битву сил зла с силами зла....  Ну а как еще оценивать предупреждение президента США Дональд Трамп?



Трамп про удары по СИрии
«Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут прекрасными, новыми и умными! Не надо поддерживать «животное-убийцу», которое убивает граждан газом и наслаждается этим».

Значит, все-таки прилетят? Значит, будет и ответный удар? А потом ответный удар на ответный? А потом ответный ответный на ответный ответный? Неужели некому объяснить, что полеты "умных ракет" чреваты большим кровопролитием не только на Ближнем Востоке?


Recent Posts from This Journal

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…

  • Почему Дубровскому позволили сбежать?

    Давным-давно, когда я работал пресс-секретарем президента Татарстана, Минтимер Шаймиев озвучил слова, которые вполне тянут на афоризм: «Если…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
600 танкистов-ихтамнетов уже повоевали с американцами. Хочешь к ним присоединиться?

Ракетчики должны воевать сейчас с США. Желательно стратегические.
Чтобы наверняка.
Танки это потом уже бандеровцев ловить из горящих лесов.


  • 1