Previous Entry Share Next Entry
Чем Сирия отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
И Сирия, и Украина – суверенные государства, члены ООН. И в Сирии и в Украине есть анклавы, контролируемые не официальными властями, а самозванцами.



Срия-и-Украина 2

Но почему-то сирийских самозванцев Запад называет как угодно - повстанцами, оппозиционными силами, противниками режима Асада – только не боевиками…. Украинских самозванцев не называют повстанцами или оппозицией, что в общем-то правильно. Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в бандосов…

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, почему осуждающие Россию за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, потому что это однозначно вмешательство во внутренние дела суверенной Украины, яростно поддерживают США и Запад, которые бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела суверенной Сирии?

Между прочим, Россия не грозит обстрелять Киев «прекрасными, новыми и умными» ракетами, как это делает Дональд Трамп. И Сирия не захватывает в Средиземном море корабли сопредельных стран, как это делает Украина...


Recent Posts from This Journal

  • Судьба дезертира

    Генпрокуратура Украины потребовала приговорить экс-президента Украины Виктора Януковича к 15 годам тюремного заключения. За госизмену (ч. 1 ст. 111…

  • Мусорные шпионы

    ФСБ и Следственный комитет России вышли на след шпионов, которые мутят воду в Подмосковье, подстрекая народ к бузе против мусорных свалок? Иначе с…

  • Марш победителей

    Несанкционированный «Марш матерей», вылившийся в марш не только матерей, но и отцов, бабушек, дедушек, друзей, по-моему, можно считать…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Читаю коменты уже у второй статьи - такое впечатление, что я на партсобрании с повесткой дня : «Заклеймим позором....!». Суслов с Гебельсом от зависти крутятся в гробах


  • 1
?

Log in

No account? Create an account