?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем Сирия отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
И Сирия, и Украина – суверенные государства, члены ООН. И в Сирии и в Украине есть анклавы, контролируемые не официальными властями, а самозванцами.



Срия-и-Украина 2

Но почему-то сирийских самозванцев Запад называет как угодно - повстанцами, оппозиционными силами, противниками режима Асада – только не боевиками…. Украинских самозванцев не называют повстанцами или оппозицией, что в общем-то правильно. Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в бандосов…

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, почему осуждающие Россию за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, потому что это однозначно вмешательство во внутренние дела суверенной Украины, яростно поддерживают США и Запад, которые бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела суверенной Сирии?

Между прочим, Россия не грозит обстрелять Киев «прекрасными, новыми и умными» ракетами, как это делает Дональд Трамп. И Сирия не захватывает в Средиземном море корабли сопредельных стран, как это делает Украина...


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек, сам-то троллишь, а за троллинг банишь))))

так это вроде бы мой ЖЖ...

Каменты по талонам не введёшь?))) Хотя ты довольно объективен в оценках, надо признать, в отличие от всяких верол и полярных им фрицморгенов

так уже ввел: за мат и троллинг баню, независимо от того каких политических взглядов придерживается комментатор...

  • 1