?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем Сирия отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
И Сирия, и Украина – суверенные государства, члены ООН. И в Сирии и в Украине есть анклавы, контролируемые не официальными властями, а самозванцами.



Срия-и-Украина 2

Но почему-то сирийских самозванцев Запад называет как угодно - повстанцами, оппозиционными силами, противниками режима Асада – только не боевиками…. Украинских самозванцев не называют повстанцами или оппозицией, что в общем-то правильно. Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в бандосов…

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, почему осуждающие Россию за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, потому что это однозначно вмешательство во внутренние дела суверенной Украины, яростно поддерживают США и Запад, которые бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела суверенной Сирии?

Между прочим, Россия не грозит обстрелять Киев «прекрасными, новыми и умными» ракетами, как это делает Дональд Трамп. И Сирия не захватывает в Средиземном море корабли сопредельных стран, как это делает Украина...


Recent Posts from This Journal

  • Украинская головоломка

    Украина решила: «Хватит Петь»! И выбрала президентом Зеленского. Кадыров поздравил Зеленского, Поклонская поздравила, Янукович…

  • Осудили младенца

    В деле, связанном с сыном генерального прокурора, сели все. Прокурор тщетно просил судью отсрочить наказание для недавно родившей матери.…

  • Трагедия...

    Дикость. Семья. Шесть человек. В одну ночь. Без войны. Без вины. Погибли на пожаре. 9-месячная девочка, мальчишки 9 и 11 лет, мама и папа…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
так уже ввел: за мат и троллинг баню, независимо от того каких политических взглядов придерживается комментатор...

  • 1