?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чем Сирия отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
И Сирия, и Украина – суверенные государства, члены ООН. И в Сирии и в Украине есть анклавы, контролируемые не официальными властями, а самозванцами.



Срия-и-Украина 2

Но почему-то сирийских самозванцев Запад называет как угодно - повстанцами, оппозиционными силами, противниками режима Асада – только не боевиками…. Украинских самозванцев не называют повстанцами или оппозицией, что в общем-то правильно. Оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией, превращаясь в бандосов…

Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, почему осуждающие Россию за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, потому что это однозначно вмешательство во внутренние дела суверенной Украины, яростно поддерживают США и Запад, которые бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела суверенной Сирии?

Между прочим, Россия не грозит обстрелять Киев «прекрасными, новыми и умными» ракетами, как это делает Дональд Трамп. И Сирия не захватывает в Средиземном море корабли сопредельных стран, как это делает Украина...


Recent Posts from This Journal

  • ЖЖ и телевизор

    Как известно, блогеры телевизор не смотрят. Потому что телевизор смотрят только старые, больные, неудачники…. А блогеры – молодые,…

  • Большая бедоносная война

    Порошенко обратился к Путину. На этот раз на хорошем английском языке: «Господин Путин, это агрессия, господин Путин, это война. Это не шутка,…

  • Нужна ли России «Петрушка»?

    Когда года два назад впервые услышал о «Петрушке», у меня не было сомнений, что сеть кафе здорового питания в России, конечно, появится.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Хватит уже врать и выкручиваться.

Вот, например, картинка из вашего журнала:



Практически весь ваш журнал - сплошная неразбавленная пропагандонская политота.

а прикидывается человеком...

Вы на наркотиках?

  • 1