Previous Entry Share Next Entry
Лавина
июль 2011
irek_murtazin
Экс-разведчик Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом. Это подтвердили эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). И это единственное, что подтвердили эксперты ОЗХО.


Ни названия «Новичок», ни тем более названия страны-производителя в экспертизе ОЗХО нет и в помине. Но отмечено, что эксперты согласны с выводами британских следователей, касающимися вещества, примененного в Солсбери. Что интересно, следствие вроде бы говорит о том, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом класса «Новичок», разработанным в СССР.  Разработанным! Обвинять Россию в отравлении Скрипалей это все-равно что обвинять компанию Boeing в атаке на Нью-Йоркские небоскребы 11 сентября 2001 года только потому, что террористы атаковали башни-близнецы самолетами Boeing-767....

Но, похоже, что вся правда про отравление Скрипалей уже мало кого интересует. Уже начался процесс, похожий на горную лавину. И справедливости ради надо сказать, что сход лавины, направленной на Россию, был предопределен еще до отравления Скрипалей. Даже могу назвать точную дату. 1 марта 2018 года.

Это тот самый день, когда Владимир Путин огласил ежегодное послание, в котором сказал «Нас долго не слышали, послушайте теперь». И напомнил о ядерном потенциале советской сверхдержавы, который, по словам Путина, не только не заржавел за последние годы, но и заметно обновлен и усилен....




В общем, 1 марта мир послышал Путина и, видимо, решил, что президент России блефует. Но на всякий случай испугался и предпринял превентивные меры.... Или я не прав?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

За что боролся, на то и напоролся.

ну вроде бы не боролся за применение ОВ

Если на Флориду упадёт ракета "Р-36М2", то Россия тоже будет ни причём, ведь это всё равно, что обвинять "Боинг" во взрыве башен-близнецов, правда?

Страна, угрожающая миру ядерным оружием, так или иначе должна получить по шее. Это эволюционный закон.

Что, впрочем, не имеет отношения к отравлению Скрипаля. Тут уж россия вполне сознательно выбрала себе роль антагониста, выпуская из клетки Захарову обезьянничать по вполне серьезным поводам. Хотели бы разбираться - нашли бы способ это сделать без конфликта.

но печально, что эта страна - моя Родина...

Ирек, вы это серьезно пишите, или это специальный прием, призванный подогреть интерес к журналу?

я похож на резидента камеди-клаб?

Ирек, почему нет традиционного вопроса в названии поста? Надо, как водится, соломки подстелить.

Наверное, все-таки прочел про закон Беттериджа

Да причем тут послание? Вы сами-то верите, что Скрипалей отравили НЕ русские?

у меня сильные сомнения, что Скрипалей отравили по приказу Путина

Ирек, Вы же журналист, а конспирологией занимаетесь.
Не напугался мир путинских ракет с ядерными вечными двигателями.

Помпео: Путин не понял наше послание, теперь ответ будет больше, чем санкции.

Майк Помпео, которого президент США выдвинул на должность госсекретаря, заявил о необходимости ужесточения антироссийских санкций.

Выступая на слушаниях в комитете по международным делам Сената, Помпео отметил, что Россия не осознала в полной мере послание США.

«Еще много работы предстоит сделать. Много работы нужно сделать по санкциям… Владимир Путин не воспринял наше послание в полной мере, и мы будем работать над этим. Но это должно быть больше, чем санкции», — сказал он.

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп уволил государственного секретаря Рекса Тиллерсона и предложил заменить его директором ЦРУ Майком Помпео.

Не напугался, и это не было целью.
И отравление не ответ, т.к. амеры долго готовили эту операцию, в одном пакете с многочисленными химатаками в Сирии.

Ирек, все там есть."identity" присутствует даже в саммари...
Не говоря уже об основной части документа...

еще скажите, что рядом со Скрипалями визитку Бортникова нашли...

И это единственное, о чем эксперты ОЗХО были спрошены. И о чем единственном они имели техническую возможность ответить.

ну а чего тогда голосят, что эксперты определили, что Скрипалей отравили Новичком из России?

Мне вспомнился анекдот:

Заблудился мужик в лесу, ходит и орет:

- Ау, кто-нибудь!!!

Выходит навстречу огромный бурый медведь и спрашивает:

- Ты чего орешь?

- Хочу, чтобы меня услышали!

- Ну, вот я услышал. Легче стало?

смешно... но не в тему...

Все действия прогнившего Запада будут направлены на разорение России.
Вот беда, гниение это длительный процесс, а разорение достаточно быстрый.
Разорят Россию и разделят на кусочки.

Да, гниение это оочень длительный процесс. Еще в СССР ходила шутка, что капитализм загнивает, но при этом вкусно пахнет. А ведь с тех пор он стал пахнуть еще вкуснее.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Атака началась после выборов. Запад вежливо подождал, пока Вову выберут, а потом "как с цепи сорвался"... Что-то мне это напоминает.

что-то Вы путаете... Атака началась до выборов... Обвинение, что Россия отравила Скрипалей, думаю, добавила голосов Путину...

Дело не в скрипалях дело во фронте против России, нанесении нам ущерба по всем позициям где англосаксонцы могут. Это все часть концепции сдерживания России.



Edited at 2018-04-12 07:43 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account