Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Лавина

Экс-разведчик Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом. Это подтвердили эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). И это единственное, что подтвердили эксперты ОЗХО.


Ни названия «Новичок», ни тем более названия страны-производителя в экспертизе ОЗХО нет и в помине. Но отмечено, что эксперты согласны с выводами британских следователей, касающимися вещества, примененного в Солсбери. Что интересно, следствие вроде бы говорит о том, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом класса «Новичок», разработанным в СССР.  Разработанным! Обвинять Россию в отравлении Скрипалей это все-равно что обвинять компанию Boeing в атаке на Нью-Йоркские небоскребы 11 сентября 2001 года только потому, что террористы атаковали башни-близнецы самолетами Boeing-767....

Но, похоже, что вся правда про отравление Скрипалей уже мало кого интересует. Уже начался процесс, похожий на горную лавину. И справедливости ради надо сказать, что сход лавины, направленной на Россию, был предопределен еще до отравления Скрипалей. Даже могу назвать точную дату. 1 марта 2018 года.

Это тот самый день, когда Владимир Путин огласил ежегодное послание, в котором сказал «Нас долго не слышали, послушайте теперь». И напомнил о ядерном потенциале советской сверхдержавы, который, по словам Путина, не только не заржавел за последние годы, но и заметно обновлен и усилен....




В общем, 1 марта мир послышал Путина и, видимо, решил, что президент России блефует. Но на всякий случай испугался и предпринял превентивные меры.... Или я не прав?

Tags: Лондон, Путин, Россия, Экспертиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

  • Как в колонию мулла приезжал...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 11 февраля 2010 года (четверг) Десять дней, проведенные в Дигитлях, дают основание сделать первые…

  • НТВ про пытки фигурантов дела «Сети»...

    Дело запрещенной в России организации «Сеть», явно, сфабриковано. Вот основные признаки сфабрикованности уголовного дела. И дело…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →