?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лавина
июль 2011
irek_murtazin
Экс-разведчик Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом. Это подтвердили эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). И это единственное, что подтвердили эксперты ОЗХО.


Ни названия «Новичок», ни тем более названия страны-производителя в экспертизе ОЗХО нет и в помине. Но отмечено, что эксперты согласны с выводами британских следователей, касающимися вещества, примененного в Солсбери. Что интересно, следствие вроде бы говорит о том, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом класса «Новичок», разработанным в СССР.  Разработанным! Обвинять Россию в отравлении Скрипалей это все-равно что обвинять компанию Boeing в атаке на Нью-Йоркские небоскребы 11 сентября 2001 года только потому, что террористы атаковали башни-близнецы самолетами Boeing-767....

Но, похоже, что вся правда про отравление Скрипалей уже мало кого интересует. Уже начался процесс, похожий на горную лавину. И справедливости ради надо сказать, что сход лавины, направленной на Россию, был предопределен еще до отравления Скрипалей. Даже могу назвать точную дату. 1 марта 2018 года.

Это тот самый день, когда Владимир Путин огласил ежегодное послание, в котором сказал «Нас долго не слышали, послушайте теперь». И напомнил о ядерном потенциале советской сверхдержавы, который, по словам Путина, не только не заржавел за последние годы, но и заметно обновлен и усилен....




В общем, 1 марта мир послышал Путина и, видимо, решил, что президент России блефует. Но на всякий случай испугался и предпринял превентивные меры.... Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Припозднившаяся речь Путина…

    Послания президента не смотрел и не слушал. Очевидно же, чтобы узнать, что Путин против всего плохого и за все хорошее, не обязательно слушать…

  • Сколько стоит «домашний арест»?

    В Москве арестовали и отправили в СИЗО основателя крупного инвестиционного фонда Baring Vostok Майкла Калви, которого подозревают в хищении 2, 5…

  • Пьянская арифметика

    С удивлением узнал, что в 2018 году только Татспиртпром продал в Татарстане 3 миллиона 100 тысяч декалитров водки. Это 62 миллиона бутылок. И это на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 298
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
А кто там перед федеральным собранием прыгал с древними мультиками про ядерные боеголовки над флоридой? Трамп никак? Да бросьте, вы же не настоящий прапорщик..))

Ну чтож вы боитесь древних мультиков? Право смишно :₽)))

Боятся, да. Вооруженных идиотов вообще свойственно опасаться. Поэтому они и получают первыми тряпкой по морде. 😉 так что - к чему жалобы?

Ну да, да. Трам зассал. Но зачем так прямо ?

Да? А к чему Ирек тут плакался, что россиюшку обижают?

  • 1