?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Лавина
июль 2011
irek_murtazin
Экс-разведчик Скрипаль и его дочь были отравлены нервно-паралитическим веществом. Это подтвердили эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). И это единственное, что подтвердили эксперты ОЗХО.


Ни названия «Новичок», ни тем более названия страны-производителя в экспертизе ОЗХО нет и в помине. Но отмечено, что эксперты согласны с выводами британских следователей, касающимися вещества, примененного в Солсбери. Что интересно, следствие вроде бы говорит о том, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом класса «Новичок», разработанным в СССР.  Разработанным! Обвинять Россию в отравлении Скрипалей это все-равно что обвинять компанию Boeing в атаке на Нью-Йоркские небоскребы 11 сентября 2001 года только потому, что террористы атаковали башни-близнецы самолетами Boeing-767....

Но, похоже, что вся правда про отравление Скрипалей уже мало кого интересует. Уже начался процесс, похожий на горную лавину. И справедливости ради надо сказать, что сход лавины, направленной на Россию, был предопределен еще до отравления Скрипалей. Даже могу назвать точную дату. 1 марта 2018 года.

Это тот самый день, когда Владимир Путин огласил ежегодное послание, в котором сказал «Нас долго не слышали, послушайте теперь». И напомнил о ядерном потенциале советской сверхдержавы, который, по словам Путина, не только не заржавел за последние годы, но и заметно обновлен и усилен....




В общем, 1 марта мир послышал Путина и, видимо, решил, что президент России блефует. Но на всякий случай испугался и предпринял превентивные меры.... Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Дикое поле…

    Опубликовано мое расследование «Дело было в Ульяновске» о местных каратистах… Чудовищная история, в которой одни каратисты…

  • Атака на ЧВК

    «Радио Свобода» обнародовало обращение «бойцов российских ЧВК» к прокурору Международного уголовного суда с просьбой…

  • Пособник террористов

    История об участии Евгения Пригожина в переговорах министра обороны России с ливийским маршалом, а затем и об «операции прикрытия» этой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Порвался-порвался... Уже не заштопаешься на ходу, убогий неуч. ))

Да, вот что бывает, когда тебе ответить нечего... А ведь на самом деле о твоей сути я прав... как оказалось ))))))))))))))))))

Не смеши так, ради бога.. ))
Хотя, неплохое самомнение для обычной портянки..

Портянка ? Ну все же лучше, чем ты, памперс... или подгузник... можно тебя еще прокладкой поименовать...

  • 1