?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Комплексы Трампа
июль 2011
irek_murtazin
Три года США и коалиция боролись с ИГИЛ в Сирии. Но террористический интернационал только усиливался, территория, контролируемая ИГИЛ, расширялась. Перелом наступил в сентябре 2015-го, когда в Сирии была развернута группировка ВКС России….


Недавно Трамп, вслед за Путиным заявил, что ИГИЛ в Сирии ликвидирован. А сегодня вооруженные силы США, Великобритании и Франции нанесли удары по целям в Сирии. Даже тугодумам очевидно, что сегодняшний авиаудар не имеет никакого отношения к борьбе с террористическим интернационалом. Трамп даже был вынужден записать специальное видеообрашение, в котором заявил, что «точечные удары» в Сирии - это ответ на химическую атаку в сирийском городе Дума: 

«Я приказал вооруженным силам Соединенных Штатов начать точечные удары по объектам, связанным с химическим оружием сирийского диктатора Башара аль-Асада».

ТРАМП

Соврал Трамп. Нет, чтобы честно сказать, что атака на Сирию – это борьба Дональда Трампа со своими комплексами. Трамп лезет из кожы вон, чтобы доказать США и всему миру, что он круче Обамы. И что Россия не имеет никакого отношения к его избранию президентом США.

Второй комплекс, похоже, даже сильнее первого.

Невольно, задумываешься. А может и вправду Россия вмешивалась в президентские выборы в США? И внесла решающий вклад в победу Трампа над Клинтон? По всему выходит, что это Путин виноват в эскалации напряженности в мире? Что сделал ставку на Трампа, а не на нейтралитет?

В общем, в атаке США на Сирию виноват Путин? Что спровоцировал обострение комплексом Трампа?


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
ну не мог же Трамп просто сказать, что могу - вот и жахнул, мотивы-то - плюшевые...

Ну, ясен пень - плюшевые! Куда как не плюшевая поддержка Асада! Особенно в части гарантировать, что он больше не бущдет применять химическое оружие! Никто ж и не сомневался сразу, что "больше не будет!" Оно ж как? "Никогда такого не было, и вот - опять..."))

Кстати, "плюшевые" - это от слова "плюшки", которые мы там раз за разом получаем и утираемся? Чо, необучаемые, что ли?

Вообще-то, плющевые - обвинения в применении химоружия...

И на "плющевые" (от "плющить"?)) обвинения мы зачем-то наложили вето(шь))? А разве не в наших интересах было потребовать международного расследования? А чо мы так стараемся от него уползти, что каких-то бредовых роликов ("этонемы!", это "артисты запыленные мыла наелись", ага), навбрасывали? Сдается мне - "знает кошка, чье было сало"... Мне от этого не радостно. Стыдно. А вам?

вообще-то вето было наложено не портив расследования, а на порядок проведения расследования. США, к слову, тоже не захотели проведения расследования, наложив вето. Потому как "знает кошка..."?

Ребята спец. прокурора Мюллера провели обыски во всех юридических компаниях, обслуживающих Трампа, и нарыли кучу нехороших для Трампа документов. Перефразируя Ручечника из "Место встречи изменить нельзя", можно сказать: " Лучше в телогрейке с томагавками в Сирии, чем в клифте на пере у Мюллера".

выходит, что Трамп отвлекает внимание США от расследования Мюллера?

Сейчас Трамп будет совершать много телодвижений в разных направлениях. Это одно из направлений, совсем не главное, но...... Да, как говорит мой родственник из Портленда, внимание в США к расследованию Мюллера чем то напоминает голливудский сериал, - есть хорошие актеры, есть интрига, есть драйв и обязательно счастливый конец.

Чё это не мог? Он, по-моему, вообще не заморачивается. С какой ноги встал, такой и день на планете. Истинный лидер, чё. Нам же он так всем нравился, чоткий пацанчик, не Абамка какая-то. Вот и пожинаем плоды.

истинный? без тормозов?

  • 1