?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Комплексы Трампа
июль 2011
irek_murtazin
Три года США и коалиция боролись с ИГИЛ в Сирии. Но террористический интернационал только усиливался, территория, контролируемая ИГИЛ, расширялась. Перелом наступил в сентябре 2015-го, когда в Сирии была развернута группировка ВКС России….


Недавно Трамп, вслед за Путиным заявил, что ИГИЛ в Сирии ликвидирован. А сегодня вооруженные силы США, Великобритании и Франции нанесли удары по целям в Сирии. Даже тугодумам очевидно, что сегодняшний авиаудар не имеет никакого отношения к борьбе с террористическим интернационалом. Трамп даже был вынужден записать специальное видеообрашение, в котором заявил, что «точечные удары» в Сирии - это ответ на химическую атаку в сирийском городе Дума: 

«Я приказал вооруженным силам Соединенных Штатов начать точечные удары по объектам, связанным с химическим оружием сирийского диктатора Башара аль-Асада».

ТРАМП

Соврал Трамп. Нет, чтобы честно сказать, что атака на Сирию – это борьба Дональда Трампа со своими комплексами. Трамп лезет из кожы вон, чтобы доказать США и всему миру, что он круче Обамы. И что Россия не имеет никакого отношения к его избранию президентом США.

Второй комплекс, похоже, даже сильнее первого.

Невольно, задумываешься. А может и вправду Россия вмешивалась в президентские выборы в США? И внесла решающий вклад в победу Трампа над Клинтон? По всему выходит, что это Путин виноват в эскалации напряженности в мире? Что сделал ставку на Трампа, а не на нейтралитет?

В общем, в атаке США на Сирию виноват Путин? Что спровоцировал обострение комплексом Трампа?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Именно что Обама.... Кто обоссал все российские подъезды? Он, падлюка... И не выдержав запаха обаминых ссак бродячие кошки бегут из теплых подъездов, бросая котят...
зы. Достаточно всего-лишь немножко подумать, что бы все стало ясно...

Российские подъезды давно чистые и закрыты домофонами. Ни одному Обаме не пробраться. Если УК не выполняет договор, её просто меняют на другую.

  • 1