Previous Entry Share Next Entry
Путин прав...
июль 2011
irek_murtazin
У меня есть все основания недолюбливать российскую систему власти, на вершине которой находится Путин. Потому что именно эта система сварганила в отношении меня уголовное дело по ст. 282 УК РФ и приговорила к 1 году и 9 месяцам лишения свободы за «разжигание социальной розни по отношению к социальной группе представители региональной власти» (так в приговоре Кировского райсуда Казани написано)…. Но истина дороже.


Атака на Сирию
Обстрел Дамаска. Фото отсюда

И я  солидарен с Путиным, заявившим, что Россия «самым серьезным образом» осуждает нападение США, Великобритании и Франции на Сирию: «Своими действиями США еще больше усугубляют гуманитарную катастрофу в Сирии, несут страдания мирному населению, по сути потакают террористам, семь лет терзающим сирийский народ, провоцируют новую волну беженцев из этой страны и региона в целом».

Возможно, что это прозвучит цинично, но сегодня в голове мелькнула мысль, что если бы президентом России был Дональд Трамп, он сегодня вздохнул с облегчением. Потому что США, Великобритания и Франция ударом по Сирии  избавили Кремль от необходимости делать вид, что Россия не имеет никакого отношения к событиям на Донбассе. Трамп на месте Путина, думаю, нашел бы кому поручить организовать химическую атаку Украины на Донецк или Луганск, чтобы тут же нанести ракетно-бомбовый удар по «инфраструктуре химического оружия» Украины.

И не беда, что у Украины, возможно, и нет «инфраструктуры химического оружия». Но ведь и у Сирии нет. Но удар по Сирии нанесен...


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Вы единственный кому в голову пришла эта чушь. На заметку Соловьеву, у него в передаче любят безумную конспирологию

Нет, я уже сегодня где-то в ЖЖ встречал провокаторскую идею "организовать химическую атаку Украины на Донецк или Луганск, чтобы тут же нанести ракетно-бомбовый удар по «инфраструктуре химического оружия» Украины".

Ирек, я расстаюсь с вами. Любите путина и его систему.

Заливается слезами от такого расставания вся прогрессивная общественность.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Про укрофашистский токсикоз на территории исторического Русского мира и придумывать ничего не надо, это такой "нервно-паралитический агент", что уже 4-ре года весь мир колбасит. :/

вот только не надо про исторический русский мир. Донбасс - это территория суверенной Украины. Все вооруженные противники официальной украинской власти - бандосы. Как и в Сирии, все вооруженные противнки Асада - бандосы, а не оппозиция

Ирек, у Вас ошибка в слове ИСТИНА. От волнения за Путина, скорее всего.
Исправьте.

не наговаривайте. Не от волнения, а от патологической безграмотности... :) Исправил

только путин вторгся в мирную страну,а порошенко не травил газом население

так и США влезли в Сирию незваными...

Это показательная порка, Америка напомнила России и миру о том, что она может себе позволить карать и миловать того кого хочет не оглядываясь мнение других. Право сильного

по пустым ангарам... лишь салют, а в это время РФ и ИРИ не сидели сложа руки.

Одних регулярных обстрелов Донецка, Макеевки и других прифронтовых городов недостаточно?

это внутреннее дело Украины, как оно борется со своими бандосами...

Предвижу набег в комментарии кастрюлеголовых небратьев.


ну, пока набежали конторские шлюхи вроде тебя

Да почему на Сирию-то? Напали конкретно на Асада. Точно так же ВКС РФ бомбили игиловников, а не Сирию. Или мы тоже напали на Сирию? Я путаюсь все время.

А что до Асада, то достаточно почитать биографию его папы, чтобы сделать четкий и однозначный вывод насчет его легитимности. Дурилка это картонная, а не законный президент. Законные президенты по четыре переворота подряд не организуют, и сыночков в теплое кресло не сажают. Любой ишак на просторах Сирии имеет точно такие же права на сирийский трон.

Асад сегодня с утра спокойно пришел на работу... Пешком...

хорошее сравнение с Донбассом. в определённом смысле Сирия это продолжение устроенного на Донбассе

Бессмысленные войны, лишь бы влезть куда-нибудь, на грабли США наступаем, они тоже это любили в 90-х-00-х

Действительно.
Получается, если кто-то захочет шандарахнуть ракетами по неудобной стране, достаточно предварительно снять на видео перфоманс с обливанием водой?

Но ведь тогда радость любителей гуманитарных бомбардировок выглядит очень наивно и близоруко.

жаль что Путин не сообразил подстроить хим атаку на донбасс

Зачем атаковали сегодня Сирию?
Странно, что никто не хочет четко ответь на этот вопрос.
Это посыл Асаду. Это необходимо было сделать. Это восток.

За 70 трупов от хим.атаки, хотя повод можно было бы любой брать

Устроить в стране гражданскую войну, объявить все противостоящие группировки террористами и держать власть исключительно за счёт ресурсов и войск иностранных государств - идеал легитимного правителя сугубо суверенной страны. И Путин прав, что туда влез?

Да чёрт бы с ним, но зачем он за собой втянул страну. К Крыму и Донбассу тоже относится.

ваша страна - страна идиотов - сами выбрали президента

(Deleted comment)
да Ирек, власть вас отымыла по беспределу, а вы зла не держите ,ну прям по библейски чуть ,чуть и до Иисуса Иосифовича недалеко останется .

не правы, держу...

?

Log in

No account? Create an account