Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

ФСИН заметает следы?

Пресс-служба ФСИН сообщила, что «силами центрального аппарата ФСИН России проводится служебная проверка», а следователи выясняют обстоятельства гибели бизнесмена Валерия Пшеничного, которого еще 5 февраля нашли мертвым в петербургском СИЗО.


СИЗО 4
СИЗО № 4 (Санкт-Петербург). Фото отсюда

2,5 месяца не проверяли и не выясняли, а тут засуетились, закопошились… И совершенно случайно это произошло после того, как стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы, проведенной в Санкт-Петербургском ГБУЗ БСМЭ, которые показали, что Пшеничного пытали, изнасиловали, задушили, и лишь потом имитировали самоубийство

Сразу после убийства Пшеничного,  ФСИН уже проводил проверку. И даже выдал следователям запись с камеры видеонаблюдления, на которой видно, что в камере Пшеничный был один, в камеру никто не заходил.

Правда, сейчас выясняется, что Пшеничного уводили из камеры. И в каком состоянии его доставили обратно, не известно. Потому что этой записи нет. Похоже, что ее ликвидировали вертухаи. Еще в февраля.

Убежден, что сотрудников ФСИН нельзя на пушечный выстрел подпускать ни к расследованию, ни к проверке... Потому что они служат в системе, которая, убежден,  – соучастник убийства. И следовательно, сотрудники ФСИН заинтересованы в том, чтобы замести следы, чтобы садисты и убийцы не были наказаны. Разве нет?

Tags: Преступление, Расследование, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →