Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Импотенция власти

Глава Серпуховского района Московской области Александр Шестун обнародовал видеобращение, в котором выложил аудиозаписи, свидетельствующие об угрозах «переехать его катком».


ШЕСТУН

Строптивый Шестун утверждает, что ему угрожают глава управления «К» ФСБ Иван Ткачев, начальник Управления президента России по внутренней политике Андрей Ярин и зампред правительства Подмосковья Михаил Кузнецова….



Послушал запись. А легендарная вертикаль власти, оказывается, совершенно беспомощная. Если уж для укрощения рядового главы администрации рядового района приходится задействовать такую тяжелую артиллерию, как генерал ФСБ и начальника управления внутренней политики администрации президента…. Это попахивает импотенцией вертикали власти.

Или это все-таки Александр Шестун такая уникальная личность, что с фигурами помельче он и разговаривать не стал бы?

Что еще интересно. В любой цивилизованной стране обнародование подобной аудиозаписи вызвало бы серьезный скандал, фигуранты разговора, «уговаривавшие» всенародно выбранного главу администрации района «добровольно» уйти в отставку, уже сами в лучшем случае вылетели бы с работы с волчьими билетами….

А у нас – все божья роса? Собеседники даже не опасаются, что их разговоры могут быть записаны. И это при том, что Шестун уже не первый год «держит удар». Вот публикация «Новой» еще 2010 года

Tags: Кадровая политика, Подмосковье, Произвол, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →