?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Time оскорбил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке.


Путин на обложке

На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира и не включил в него Путина.

Трампа с Мароном включил, Си Цзиньпина включил, даже Ким Чен Ына включил, а Путина – не включил.

Да что там Ким Чен Ын, если даже невеста принца Гаррии актриса Меган Маркл, по версии Time, куда более влиятельна нежели Путин, потому что она попала в список 100 самых влиятельных персон мира, а Путин не попал….

По всему выходит, что Time оскорбил Путина? Или не оскорбил, просто Путин уже и в самом деле мало на что влияет за пределами России?


Recent Posts from This Journal

  • Судьба прокурора

    В ЖЖ уже писал, что прокурор ЯНАО Александр Герасименко уже с июля ждет нового назначения. Написал об этом и в «Новой». ...Еще 10…

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Таймс отбирает лавры у Шарли Эбдо?

если Путина нет в числе самых влиятельных персон мира - это признак желтизны и сатиричности издания?

Хуже - ангажированности и непрофессионализма.

Вам обидно за Путина?

А в чём непрофессионализм? Путина засунули в загон, будут выжимать из него уступки и будут больно лупить каждый раз, когда он позволит себе выйти за красные флажки. Например, Русал - это больно и неприятно. У них есть возможности обвалить ещё много таких компаний.

  • 1