?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Time оскорбил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке.


Путин на обложке

На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира и не включил в него Путина.

Трампа с Мароном включил, Си Цзиньпина включил, даже Ким Чен Ына включил, а Путина – не включил.

Да что там Ким Чен Ын, если даже невеста принца Гаррии актриса Меган Маркл, по версии Time, куда более влиятельна нежели Путин, потому что она попала в список 100 самых влиятельных персон мира, а Путин не попал….

По всему выходит, что Time оскорбил Путина? Или не оскорбил, просто Путин уже и в самом деле мало на что влияет за пределами России?


Recent Posts from This Journal

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Главное,каким его считаем МЫ,ЖИТЕЛИ ЭТОЙ СТРАНЫ!Для меня лично он враг нашей страны и народа.

Сталкиваюсь с такими ежедневно, права качаете, аж слюни летят, на деле собственных прав и обязанностей не знаете от слова "совсем". Государствоустройство не понимаете, стратегию государства не понимаете, рационализма нации не понимаете. Ничего не понимаете. Труха нации. Ваш уровень - продолжать батрачить и пиздеть. Всю жизнь батрачить и пиздеть.

Для shturman77. Вот всё, что ты описал как "государствоустройство", всё это как раз и относится к нынешнему руководству страны. Не понимают они как это всё должно быть устроено и работать. Не понимают от слова "совсем". Так что критикуя оппонента, не старайся вывести из под удара, главного виновника, в бедах нынешней России.

Всё то что я описал относится к быдловатому типу псевдопатриотов и псевдорадетелей правды. Государство это жёсткий механизм, даже жестокий, и жестокость государства обусловленна выживаемостью, кто это не понимает тот попросту наивный дурак. И наив его от привитого слова "демократия" которой нет. Демократия закончилась в Греции. Сила решала всегда, всегда и будет решать. Так отжали Крым, так отжали Ирак. Ваши игры в либерализм понятны, Россия тоже будет играть в либерализм, но потом, когда насытится общей игрой.
П.С. Бля, да объясни ты мне, дураку, как должно всё устроено быть и работать? Вот мы во власти, на 95% воры и предатели, хуй с, ним но 5% вроде как за "народ", объясни что им делать,что вы быдловата конструктивного предлагаете? Ну кроме вашего жлобского: "все кругом воруют, нет я за руку не ловил, но я точно ЗНАЮ все кругом воруют. Что?

Где не воруют, там государства процветают. Где коррупция и отсутствует контроль общества - там проблемы с экономикой, застой и нищета населения. В этом случае, Россия и Зимбабве - братья навек!

Вот я и говорю, "все кругом воруют блаблабла" , критикуя предлагай, а тебе предложить нечего, тыж "критикан"!

Почему не предлагаю - предлагаю убрать Путина от власти, как тормоз развития России. Нет Путина - нет войн, нет санкций, нет Роспозорнадзора, нет коррупции, нет "бомбёжки Воронежа", нет увеличения пенсионного возраста, нет эмбарго на продукты и лекарства.

Ты даже на этом уровне не понимаешь, Я говорю: критикуя предлагай, ты говоришь: предлагаю убрать Путина. Это не предложение, это как раз критика, предложи кто вместо него, кто обеспечит все твои "нет", вот в чём предложение будет. Но ты не предложишь, потому что, то что ты хочешь, проамериканское временное правительство, не найдёт понимания в массах, поэтому ты пока работаешь только на критику.
Псы. Нет Путина - нет войн. Назову только то, что помню: Ирак, Югославия, Ирак-2, Афганистан, Ливия, Сирия...
Чувак, ты либо настолько глуп, либо настолько враг.

По моему мировоззрению, я - враг Путина, ну и таких как ты, подпевал этой власти. Власти лжецов, демагогов, воров, лицемеров и русофобов. Зря стараешься, переводя стрелки на Югославию, Ирак и Ливию, у тебя ничего не выйдет. Тут "пригожинские методички" не помогут. Говорить будем только за Россию и тот преступный режим, который захватил в нашей стране власть.

По твоему мировоззрению? А по твоему у тебя есть мировоззрение? Да ты тупо зашорен в рамки моё/не моё. Сомневаться? Искать? данунах! Путин враг и всё тут, поскакали-поскакали!))
Ты критикуешь власть? Предлагай! Фамилии! Отчества! Кто???
Но не, никто, просто неприязнь, антипатия. Всё как обычно.
Псы. Югославия, Ирак, Сирия, ну и особенно Югославия, здесь как раз причём. И я готов сдохнуть, доказывая эти принципы, а ты доказывая обратное нет. Почему? Да потому, что ты хочешь ебанутое холли-велли, а я правду!!!

Твоя "правда" построена на лжи. Ты можешь и дальше свою совесть убаюкивать.

Подобных тебе "государственников" я называю просто ,без обиняков-белогвардейцы,и всё становится ясным и понятным.Да,я коммунист и большевик,и знаю значение слова "государственность",и когда подобные тебе жополизы путина что-то начинают вякать,я предлагаю для начала хотя бы почитать слова,сказанные перед смертью Капица,который не был ярым коммунистом,но немного понимал в мировой политике и государственности...P.S.в дискуссиях не участвую,т.к. белогвардейцев ни в чём не надо переубеждать,их просто НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!

Ты коммунист?? Да во мне коммуниста больше хотя бы потому, что коммунисты своих врагов уничтожали, но уважали, а ты Путина с маленькой буквы написал. Истеричка ты мелочная, а не коммунист.)) Так, тля.

Эту тлю не то что с маленькой буквы писать надо,его вообще упоминать-то мерзко!И не тебе,белогвардейской мерзости,учить меня,что делать и как писать!))Враг не может быть уважаем по определению,уважать можно противника,у которого есть альтернативная верная ИДЕЯ,а у врагов,к коим относится и волан-де-морт,идеи нет,есть только стремление иметь власть,стремление жить за счёт других.

"В дискуссиях не участвую", и тут же: "Эту тлю, бла,бла,бла..." Лишнее доказательство, ни принципов, ни идей, пафос, пфф.
Ещё раз: во мне идей коммунизма больше, чем в тебе, хотя бы по тому, что, я беру лучшее, что есть от идей коммунизма и отстаиваю их в реальности, а ты, лишь ревностно истеришь о полноте восприятия.))

  • 1