?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Time оскорбил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке.


Путин на обложке

На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира и не включил в него Путина.

Трампа с Мароном включил, Си Цзиньпина включил, даже Ким Чен Ына включил, а Путина – не включил.

Да что там Ким Чен Ын, если даже невеста принца Гаррии актриса Меган Маркл, по версии Time, куда более влиятельна нежели Путин, потому что она попала в список 100 самых влиятельных персон мира, а Путин не попал….

По всему выходит, что Time оскорбил Путина? Или не оскорбил, просто Путин уже и в самом деле мало на что влияет за пределами России?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin julho 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мне больше интересно, а какой командировочный бюджет журналистов Таймс?
Есть некоторые ощущение, что многие из них пишут статьи не покидая теплых и уютных офисов. Естественно понятно, что писать они могу только то, что им покажут или расскажут неизвестно кто.

  • 1