?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Time оскорбил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке.


Путин на обложке

На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира и не включил в него Путина.

Трампа с Мароном включил, Си Цзиньпина включил, даже Ким Чен Ына включил, а Путина – не включил.

Да что там Ким Чен Ын, если даже невеста принца Гаррии актриса Меган Маркл, по версии Time, куда более влиятельна нежели Путин, потому что она попала в список 100 самых влиятельных персон мира, а Путин не попал….

По всему выходит, что Time оскорбил Путина? Или не оскорбил, просто Путин уже и в самом деле мало на что влияет за пределами России?


Recent Posts from This Journal

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…

  • Нападение....

    В Подмосковье напали на зоозащитников и журналистов «Новой». Фотокорреспондента «Новой» Светлану Виданову схватили за…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ты коммунист?? Да во мне коммуниста больше хотя бы потому, что коммунисты своих врагов уничтожали, но уважали, а ты Путина с маленькой буквы написал. Истеричка ты мелочная, а не коммунист.)) Так, тля.

Эту тлю не то что с маленькой буквы писать надо,его вообще упоминать-то мерзко!И не тебе,белогвардейской мерзости,учить меня,что делать и как писать!))Враг не может быть уважаем по определению,уважать можно противника,у которого есть альтернативная верная ИДЕЯ,а у врагов,к коим относится и волан-де-морт,идеи нет,есть только стремление иметь власть,стремление жить за счёт других.

"В дискуссиях не участвую", и тут же: "Эту тлю, бла,бла,бла..." Лишнее доказательство, ни принципов, ни идей, пафос, пфф.
Ещё раз: во мне идей коммунизма больше, чем в тебе, хотя бы по тому, что, я беру лучшее, что есть от идей коммунизма и отстаиваю их в реальности, а ты, лишь ревностно истеришь о полноте восприятия.))

  • 1