?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Time оскорбил Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Апрельский номер журнала Time вышел с Путиным на обложке.


Путин на обложке

На календаре все еще апрель, а Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей мира и не включил в него Путина.

Трампа с Мароном включил, Си Цзиньпина включил, даже Ким Чен Ына включил, а Путина – не включил.

Да что там Ким Чен Ын, если даже невеста принца Гаррии актриса Меган Маркл, по версии Time, куда более влиятельна нежели Путин, потому что она попала в список 100 самых влиятельных персон мира, а Путин не попал….

По всему выходит, что Time оскорбил Путина? Или не оскорбил, просто Путин уже и в самом деле мало на что влияет за пределами России?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему не предлагаю - предлагаю убрать Путина от власти, как тормоз развития России. Нет Путина - нет войн, нет санкций, нет Роспозорнадзора, нет коррупции, нет "бомбёжки Воронежа", нет увеличения пенсионного возраста, нет эмбарго на продукты и лекарства.

Ты даже на этом уровне не понимаешь, Я говорю: критикуя предлагай, ты говоришь: предлагаю убрать Путина. Это не предложение, это как раз критика, предложи кто вместо него, кто обеспечит все твои "нет", вот в чём предложение будет. Но ты не предложишь, потому что, то что ты хочешь, проамериканское временное правительство, не найдёт понимания в массах, поэтому ты пока работаешь только на критику.
Псы. Нет Путина - нет войн. Назову только то, что помню: Ирак, Югославия, Ирак-2, Афганистан, Ливия, Сирия...
Чувак, ты либо настолько глуп, либо настолько враг.

По моему мировоззрению, я - враг Путина, ну и таких как ты, подпевал этой власти. Власти лжецов, демагогов, воров, лицемеров и русофобов. Зря стараешься, переводя стрелки на Югославию, Ирак и Ливию, у тебя ничего не выйдет. Тут "пригожинские методички" не помогут. Говорить будем только за Россию и тот преступный режим, который захватил в нашей стране власть.

По твоему мировоззрению? А по твоему у тебя есть мировоззрение? Да ты тупо зашорен в рамки моё/не моё. Сомневаться? Искать? данунах! Путин враг и всё тут, поскакали-поскакали!))
Ты критикуешь власть? Предлагай! Фамилии! Отчества! Кто???
Но не, никто, просто неприязнь, антипатия. Всё как обычно.
Псы. Югославия, Ирак, Сирия, ну и особенно Югославия, здесь как раз причём. И я готов сдохнуть, доказывая эти принципы, а ты доказывая обратное нет. Почему? Да потому, что ты хочешь ебанутое холли-велли, а я правду!!!

Твоя "правда" построена на лжи. Ты можешь и дальше свою совесть убаюкивать.

А твоя, на глупости. Лучше иметь умного оппонента, чем глупого соратника. Ты вообще не понимаешь, что я пишу. Не способен видимо.
Да, "ваши" победят. Собери корзинку и жди.))

  • 1