Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Порошенко отрекся от Крыма?

Президент Украины Петр Порошенко предложил лишить украинского гражданства жителей Крыма, которые 18 марта приняли участие в выборах президента России. Означает ли это, что Порошенко отрекся от Крыма? Или речь только об 1 078 000 взрослого населения Крыма, принявших участие в голосовании?

Но Крым – это не необитаемый остров, Крым – это еще и люди. Или Порошенко отрекся только от людей, но не от Крыма?

Впрочем, инициатива президента Украины – это позитивная новость. Потому что свидетельствует о наступлении прозрения, что крымчане – не украинцы. И ментально никогда не были украинцами...  Даже, когда Хрущев напортачил и вроде бы передал Крым в состав УССР,  крымчане не считали себя украинцами...



Tags: Крым, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия завалит Китай масками?!

    Это не шутка. Из Казани в Китай вылетел самолет Airbus A330-300. На борту самолета – гуманитарный груз в виде пяти тонн медицинских масок.…

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →