Previous Entry Share Next Entry
Порошенко отрекся от Крыма?
июль 2011
irek_murtazin
Президент Украины Петр Порошенко предложил лишить украинского гражданства жителей Крыма, которые 18 марта приняли участие в выборах президента России. Означает ли это, что Порошенко отрекся от Крыма? Или речь только об 1 078 000 взрослого населения Крыма, принявших участие в голосовании?

Но Крым – это не необитаемый остров, Крым – это еще и люди. Или Порошенко отрекся только от людей, но не от Крыма?

Впрочем, инициатива президента Украины – это позитивная новость. Потому что свидетельствует о наступлении прозрения, что крымчане – не украинцы. И ментально никогда не были украинцами...  Даже, когда Хрущев напортачил и вроде бы передал Крым в состав УССР,  крымчане не считали себя украинцами...




Recent Posts from This Journal

  • Свадебный Путин

    Путина пригласили на свадьбу. Путин приглашение принял. И решил по пути в Германию заскочить в Австрию, поздравить молодоженов, 53-летнюю главу МИД…

  • Чего не хватает социальным сетям?

    Конкретно Путину в социальных сетях не хватает позитивного контента. Так и сказал президент, нагрянув на форум «Машук»:…

  • Зачем татарам опыт Сингапура?

    Татары проложили дорогу в Сингапур. С 2009 года эту страну посетили уже более 300 должностных лиц из Татарстана. На очередной вояж в Сингапур 13…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ирек, где это в Крыму НС сидит?

Кстати вот оакой вот вопрос с утра как под копирку все кремлевскоольгинские блохеры постят. Один в один!!!


на дежурстве? иначе, как Вы умудряетесь все это читать?

как можно отречься от того, что не твоё? )

Скорее, это значит, что после возврата Крыма всю пророссийскую мразь отправят оттуда пинком под зад.

фантастику писать не пробовали?

С чего это Хрущев напортачил?
А не напортачили ли с объединением Пермской области и Коми-Пермяцкого АО в Пермский край? Или Камчатской области и Корякского АО в Камчатский край? Или Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского АО в Забайкальский край? Ну и т.д. Считали ли буряты себя забайкальцами, как вы думаете? Или коряки камчадалами?

= С чего это Хрущев напортачил?

Некоторые люди в 1991-м году голосовали за Ельцина, поэтому они теперь говорят, что это Хрущев в 1954 году напортачил, а некоторые люди даже валят всё на Ленина.

Какие это люди? Люди в выборах в РФ не участвуют, только орки. А оркам - орково, будут "негражданами"...

Логичное предложение. Ибо вопить о Величии России, а потом ехать по миру по бандеровскому паспорту - это диссонанс и разрушение скреп.

ну дык они и не россияне. Они совки.

А что значит: "Вроде бы передал"?

Какое отношение временщик Порошенко имеет к гражданству кого-либо? Он проводил учреждение государства на референдуме и в ООН? Это низкая провокация с его стороны.

Edited at 2018-04-21 01:40 pm (UTC)

Вы говорите, как боты Пригожина, Ирек. И у вас деньги появились на поездку в Вену. Очень странно. Купили, как Кашина?


Вот новость, да?

есть такое понятие "коллаборационизм"

а какой смысл Вы ему придаете в отношении крымчан: предательство или борьбу за свои идеалы и убеждения?

А причём тут Крым и гражданство?
Эти люди захотели стать гражданами РФ. Стали.
А Крым Российским не стал.
Вы понимаете, что если бы Украина не отказалась от ЯО, то и Крыма и Домбаса не было?
ЯО - последний козырь которым машет наше всё...

если бы Украина не отказалась от ЯО, то и Крыма и Домбаса не было
-------------
но сначала не было бы незалежной

Вроде бы умный блогер, а несете такую пургу. Если у тебя паспорт Украины и ты имеешь гражданство страны Украина, то есть определенная процедура выхода из этого гражданства и получение гражданства другого государства и в последствии паспорта. Законодательно граждане Украины не имеют право иметь двойное гражданство. А посему взять и порвать. спалить или выбросить паспорт(кстати это уголовно наказуемо)никто из крымчан не имел права. Аннексия территории, кстати тоже не отменяет автоматически гражданства и получения нового.
Вот если бы Россия, согласно своего законодательства, заключила Договор о передаче этих земель с Украиной, тогда бы согласно закона и люди автоматически лишались украинского и получали российское гражданство.
А так пока Россия похожа на того грабителя банка, который ограбил банк сидит в нем и заявляет - Теперь все деньги и все золото в банке, моя собственность. Заложники могут выбросить свои паспорта и я им выдам свои.
Кстати вот сейчас читаю форум, где русскоговорящие жители прибалтики, жалуются на то, что нет даже денег, чтобы оформить документы на выход из гражданства Латвии и потом переезда в Россию и оформления гражданства России. Вот и предложите им выбросит латышские паспорта и выдайте им российские, чтобы не мучались.

Edited at 2018-04-21 02:12 pm (UTC)

Получение паспорта не значит получение гражданства.

Кто такие крымчане? Крымские татары! Или вы о советских военных пенсионерах?


а кто такие люди? мужчины или женщины? :-)))

?

Log in

No account? Create an account