Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Telegram и клоунада

И все-таки Дуров – гений. На исходе шестые сутки, как Роскомнадзор начал выполнять судебное решение о блокировке Telegram, но Telegram, как работал, так и продолжает работать. И это притом, что Роскомнадзор лезет из кожи вон, заблокировал 19 миллионов IP-адресов, но все бестолку – Telegram работает.


ТГ


Может, прав Сергей Голубицкий, написавший, что власть выставила себя на посмешище? Дословно: «Вероятнее всего, мы имели изначально дело с рядовым альфа-ритуалом, который, выйдя из-под контроля, превратился в корриду, а завершился фарсом. Одно дело оказаться смешным по ошибке, другое — пойти на осмеяние добровольно» (и цитата и рисунок отсюда).

Это что же получается? Независимо от мотивов Дурова, попытка блокировать Telegram выставила Роскомнадзор, а вместе с нею и всю систему власти в России смешной и нелепой? Выходит, что сакральность власти – миф?  Когда приоткрылась завеса таинственности и сакральности системы власти,   отчетливо проявился клоунский колпак?

Tags: telegram, Кадровая политика
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гамбит Дурова?

    Основатель Telegram Павел Дуров на своей странице «ВКонтакте» написал, что от блокировки Telegram в России пострадают около 15 млн…

  • Telegram и евреи

    Таганский районный суд Москвы принял решение о блокировании Telegram на территории России. О своем отношении к намерению власти заблокировать…

  • Мусорный ветер

    Telegram умудрился состыковать нестыкуемое или впихнуть невпихуемое – связал публикацию «Достояние Ямала — итальянский…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →