Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Telegram , Роскомнадзор и судебные приставы…

В связи с титаническими усилиями Роскомнадзора заблокировать Telegram, возник вопрос: а почему исполнением решения Таганского районного суда Москвы занимается Роскомнадзор, а не Федеральная Служба судебных приставов?


ФССП
Скринщот с видео.

Вопрос может показаться наивным, но в полномочиях Роскомнадзора нет ни слова о том, что именно эта структура занимается исполнением судебных решений в IT-сфере. А в полномочиях ФССП, наоборот, ни слова о том, что судебные решения в IT-сфере их не касаются.

Если следовать духу и букве закона, после вынесения судебного решения Роскомнадзор должен был получить исполнительный лист и направить его в ФССП. А уже ФССП могла попросить Роскомнадзор "оказать содействие" в принудительном исполлнении судебного решения. Разве нет? В чем я не прав?

Tags: telegram, Абсурд, Правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Батурина переводила миллионы долларов Байдену?

    Пишут, что Хантер Байден, сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, в течение нескольких лет получал деньги от Елены…

  • Лукашенко лучше Гитлера…

    Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию. «…Только постфактум государственные медиа и телеканалы сообщили о том, что в Минске…

  • Фуфловир

    Путин принял членов Совета Федерации. Близко к сенаторам не подходил, держал социальную дистанцию. Но хоть и издалека, от двери, Путин сказал…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →