Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Telegram и самолетики

Атаковать бумажными самолетами российский авторитаризм, вздумавший заблокировать Telegram - это Telegram здорово придумал! Вон даже Навальный поддержал.


Самолетики и Навальный

Увидят из Кремля в небе над Москвой миллионы бумажных самолетиков, буревестников революции, взбзднут праведного народного гнева и разбегутся кто куда… Это же очевидно!

В Армении народ вон не правильно выражает недовольство властью…

Армения

Встретился лидер протестующих Никол Пашинян (слева) с президентом Армении Арменом Саркисяном. И его тут же задержали. Не президента. А лидера протестующих. А все потому, что Никол Пашинян не знал про самолетики. Если бы он призвал всех протестующих разойтись по домам, приготовить самолетики и ровно в 19:00 запустить самолетики из окон своих квартир… Вот тогда власть обдристалась бы и добровольно ушла в отставку…

Ну а если серьезно, то более бессмысленной акции, как запускание самолетиков из окон квартир трудно придумать. Ну разве что запуск корабликов в ванной… А что? Это же здорово! Приготовить бумажные кораблики с гордо выведенным названием «Аврора» ( обязательно красным фломастером) и запустить в домашних ваннах или хотя бы в тазиках! Главное – одновременно! Пусть власть вздрогнет от страха!

Tags: telegram, Армения, Навальный, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия перестанет качать нефть?

    Источники сообщили Reuters, что Россия и Саудовская Аравия договорились о новой сделке по сокращению добычи нефти. Речь, якобы, может идти о…

  • Печенегофрения

    Страна продолжает бурно обсуждать печенегов и половцев, упомянутых Путиным в обращенение к народонаселению. А тут еще Песков поддал жару,…

  • Путин и печенеги

    Президент снова обратился к народонаселению по поводу коронавируса. И сказал президент: «Всё проходит, и это пройдет. Наша страна не раз…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →