Previous Entry Share Next Entry
Telegram и самолетики
июль 2011
irek_murtazin
Атаковать бумажными самолетами российский авторитаризм, вздумавший заблокировать Telegram - это Telegram здорово придумал! Вон даже Навальный поддержал.


Самолетики и Навальный

Увидят из Кремля в небе над Москвой миллионы бумажных самолетиков, буревестников революции, взбзднут праведного народного гнева и разбегутся кто куда… Это же очевидно!

В Армении народ вон не правильно выражает недовольство властью…

Армения

Встретился лидер протестующих Никол Пашинян (слева) с президентом Армении Арменом Саркисяном. И его тут же задержали. Не президента. А лидера протестующих. А все потому, что Никол Пашинян не знал про самолетики. Если бы он призвал всех протестующих разойтись по домам, приготовить самолетики и ровно в 19:00 запустить самолетики из окон своих квартир… Вот тогда власть обдристалась бы и добровольно ушла в отставку…

Ну а если серьезно, то более бессмысленной акции, как запускание самолетиков из окон квартир трудно придумать. Ну разве что запуск корабликов в ванной… А что? Это же здорово! Приготовить бумажные кораблики с гордо выведенным названием «Аврора» ( обязательно красным фломастером) и запустить в домашних ваннах или хотя бы в тазиках! Главное – одновременно! Пусть власть вздрогнет от страха!


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Ну разве что запуск корабликов в ванной…

Это точно

Лучше "коктейли молотова" запускать в кремлядей

Херней страдают хипстеры. Никак не поймут: если уж что и запускать - так бутылки с "коктейлем Молотова" в ближайший госорган.

Скрепырасшатывающе мыслите... - страшно далеки вы от хипстеров:)

(Deleted comment)
Аха-ха-ха, тупые кацапы самовыпиливаются с интернета. Чебурнет вам во всё рыло, большего не заслужили, путиноиды.
Ещё крепче сплачивайте ряды вокруг ботексного чмошника Путина В.В.(76% голосов на выборах).

)) ну я понимаю, какой-нибудь голландец или швейцарец бы писал))) Ну ты то чмо из страны в которой запретили даже поисковую систему куда лезешь?
Иди учи язык шароварных господ своих....

(Deleted comment)
А кто будет мусор со дворов убирать? Вот эти самолётики, упавшие на газоны, тротуары? Начальный со своими шавками?

Сабянин жеж есть с со своими субботниками, не?

А что вы предлагаете? Раскачивать титаник?

если бы 18 марта 15 миллионов россиян пользователей Телеграмм пришли на выборы... А если бы каждый привел с собой 3-4 избирателей. И каждый проголосовал за кого угодно, но только не за... Мы жили в другой стране...

(Deleted comment)
не пользуются казанцы телеграммом?

(Deleted comment)
предлагаете иные способы "атаковать авторитаризм"? ну что ж, излагайте..

он не может предложить. ему ж 282-ю дадут снова. а он больше не хочет на зону. ему нравится быть диванным оппозиционером, как явлинский.

ну если предположить, что это лишь первая акция сопротивления, то для начала почему бы и нет)

Есть предложения?

выше уже ответил, продублирую... если бы 18 марта 15 миллионов россиян пользователей Телеграмм пришли на выборы... А если бы каждый привел с собой 3-4 избирателей. И каждый проголосовал за кого угодно, но только не за... Мы жили бы в другой стране...

Двоих уже свинтили за самолётики - Алёхину и этого придурковатого )))

а если бы вышли не двое, а два миллиона... никто бы никого не свинтил...

Дворники-то чем провинились?

думаете, что им прибавилось работы? нельзя быть такой наивной...

Не так уж и бессмысленно.
Типичное НЛП и технологии охмурения.
Сначала ходят уточками трясут, потом самолетики запускают - и закрепляется пара якорьков: "мы вместе общность" и "это безнаказанно". Дальше кукловоды предлагают все новые и новые задания. И рано или поздно поступит задание "разлить бензин по бутылкам" и оно на фоне прежних безобидных тоже не вызовет отторжения.
Ну и дальше - больше.
Так и готовят зомби-солдат.

Вобщем то режим тоже этим не брезгует. Что вызывает некую брезгливость по отношению к оппе - которая по сути и по убеждениям тот же режим, только вид сбоку.
И вызывает нежелание менять шило на мыло.

на самом деле "мы вместе общность" "мы сила" а потом с лучше случае автозак но если очень сильно постараться, можно узнать про существование армейской разведки, которая не только разведует. в 2010 чуть-чуть не узнали. а то был бы тяньамынь и сидели бы зайчики засунув себе языки в жопы.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чтобы " власть обдристалась", надо было бы какашками из окон запустить. Так смелее, суровее и протестнее.

?

Log in

No account? Create an account