?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая страна...
июль 2011
irek_murtazin
Без малого 10 лет прошло после этой речи Владимира Путина, произнесенной 23 апреля 2008 года на могиле Бориса Ельцина, а кажется, что Путин говорит о какой-то другой стране, а не в той, в которой мы сегодня живем...





Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Каждый видит в Ельцине что-то своё.
Ведь это именно Ельцин первый начал выражать недовольство политикой Украины в Крыму и что самое поразительное откровенно заявил, что Россия с Америкой должны править миром.
Т. е. заложил основы современной империалистической политики России.

Кстати, никак не могу найти ту речь Ельцина про делёжку мира. Кто поможет?

что-то я и не припомню такой речи...

Ельцин в Китае заявляет, что Клинтон забылся и пытается диктовать России. И добавляет - мы будем диктовать миру, а не он один. Типичная речь империалиста.
https://youtu.be/DKNJQG7Pcgc

  • 1