?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая страна...
июль 2011
irek_murtazin
Без малого 10 лет прошло после этой речи Владимира Путина, произнесенной 23 апреля 2008 года на могиле Бориса Ельцина, а кажется, что Путин говорит о какой-то другой стране, а не в той, в которой мы сегодня живем...





Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ну а что он мог сказать на могиле:) Вопрос только - зачем он туда пошел.

Вся пакость, грязь и мерзость, с которой мы сейчас живем - она родом оттуда, из 90-х, "светлого времени надежд", причем сбывшихся надежд для подонков, приспособившихся ловить рыбу в мутной воде.

Вспоминая "ту страну", нередко приводят ее в пример как образец "свободы" и "демократии".

Свобода же была только одна для рядового российского человека - свобода сдохнуть, чем наши граждане успешно и занимались в те времена.

Ну и насчет "демократии" тоже хочется вспомнить, что проделки оборзевших пживчиков на выборах, например, 2011-го года - это просто детский сад по сравнению с тем, что творилось в 1996-м.

  • 1