?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая страна...
июль 2011
irek_murtazin
Без малого 10 лет прошло после этой речи Владимира Путина, произнесенной 23 апреля 2008 года на могиле Бориса Ельцина, а кажется, что Путин говорит о какой-то другой стране, а не в той, в которой мы сегодня живем...





Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Именно в 90-е началось разграбление России, и Путин был не последним в команде Собчака, кто поимел профит. Так что Ельцина он всегда будет хвалить за то, что та система не отправила кооператив Озеро на нары. И подполковника-шестерку сначала посадила в кресло начальника ФСБ, а потом в президенты.

Edited at 2018-04-23 12:31 pm (UTC)

выходит, что не Путина надо сейчас ругать за все плохое, а именно Ельцина? удружил?

Перефразируя Маяковского
-Я говорю Путин - подразумеваю Партия.
-Я говорю Партия - подразумеваю Путин.

Все они одной ыеревочкой связаны. Недаром первый указ Путина был не о защите страны, увеличении пенсий итп, а о неприкосновенности Ельцина и его семьи.

  • 1