?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Другая страна...
июль 2011
irek_murtazin
Без малого 10 лет прошло после этой речи Владимира Путина, произнесенной 23 апреля 2008 года на могиле Бориса Ельцина, а кажется, что Путин говорит о какой-то другой стране, а не в той, в которой мы сегодня живем...





Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
7 мая он все опять переобещает в третий раз.
Опять призовет к патриотизму и потерпеть.

почему в третий? не в четвертый?

Да без разницы уже. Смысл и посыл рабам не поменялся:
"Вся Россия всегда была построена на движении к какой-то великой цели, к чему-то грандиозному, к тому, к чему вся планета никогда не придет, ибо у них общество мудаков и потреблядтсва, а у нас все не так. У нас духовное преобладает над мамоном, мы с Сирии ровняем пустыню ни ради прибыли, нефти или газа, мы там просеиваем песок ради помощи братскому сирийскому народу, ради борьбы со злом, ради высшей цели: Мира во всем мире! Мы всегда были за мир во всем мире."
И что? Войны прекратились? Божья благодать везде наступила или кругом коммунизм и равенство? Или вас во всем мире любят и носят на руках? А может, вы все в Раю уже живете? Для кого надрываетесь то?
Все чиновники, сраный Путин, уебищный Кадыров, засраный Коротченко тот же, живут и в ус дуют, у них все охуенно!
Они рассказывают о вашей миссии, и на словах все красиво, только в реальности получается хуита.
На деле, миссия человека в России, СССР, неважно какой строй, обслуживание величия отдельно взятых людей и не более того. Смысл существования в России это въебывать на величие Николая 2-го, Ленина, Сталина, Хрущева, Горбачева, Ельцина, Путина, которые типа олицетворяют великую страну, величие которой заключается в ее размере и трех ржавых ракетах.

  • 1