Previous Entry Share Next Entry
Двойная шизофрения
июль 2011
irek_murtazin
Живущая в Крыму Елена Одновол поехала навестить родственников в Украине. На границе девушку задержали.



Волонтер

Прокуратура Украины вручила ей уведомление о подозрении в госизмене за то, что Елена «незаконно проводила сбор подписей на полуострове в поддержку выдвижения Путина на выборах, действовала в интересах России и неправительственной организации «Волонтеры Победы».

А все дело в том, что Украина по-прежнему считает Одновол гражданкой Украины...

Это какая-то шизофрения. Причем с обеих сторон. И со стороны Украины, которая явно провоцирует Россию на симметричный ответ в виде «создания проблем» гражданам Украины, пересекающим украинско-российскую границу. И со стороны активистки «Волонтеров Победы».

Руководитель крымского отделения «Волонтеров Победы» не могла не знать, что Киев считает Крым оккупированной территорией, выборы президента России в Крыму — незаконными, а участие в организации и проведении этих выборов – преступными. Если Елена Одновол все это знала, но все-равно решила навестить родственников, с ее стороны это какое-то безумие.….

Или ей кто-то посоветовал съездить в Украину? Из тех, для кого чем хуже российско-украинские отношения – тем лучше?

На снимке: Елена Одновол


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

ага, сказочница, к родственникам она ехала. 100 пудов за украинским загранпаспортом для безвиза приехала. ужо сколько таких дебилов попалось: приехали за заграном и получили срок за измену, хорошая наживка по ходу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если Елена не отказывалась от украинского гражданства, то разумеется она - гражданка Украины. А как ещё?

А Вы можете хоть каждый день писать заявления по поводу своего желания выйти из укрогражданства - Украина эти ходатайства игнорирует, как правило !

Ну правильно, гражданка Украины занималась сбором подписей в пользу президента страны-агрессора. А как это можно еще трактовать?
Безусловно, она считается гражданкой Украины, как и та же Поклонская безусловно является гражданской Украины.

Пусть посидит, подумает.

Считаешь, что тебя тоже будут считать "подозреваемым в госизмене"? Гы...

Лекс сед лекс, дура!

Eлена точно девушка,если да, странно, что девушке нечем заняться, как собирать подписи...девичий век короток!

точно шизуха у девахи... сначала делать вред своей собственной стране, практически способствовать расколу государства, а потом как не в чем не бывало ехать в страну против которой ты практически воевала! Кстати насчет симметричных ответов, я гражданка Украины и часто была вынуждена через Россию добираться в нужную мне страну, каждый раз на границе меня ждали отвратительные сюрпризы. унижения и препятствия, еще до войны 2014года. И не только меня, всех украинцев! Украина на эти выпады никак не реагировала. Так мне занранпаспорт испортили зачем то... и много много других мерзостей, просто так, из за моего гражданства.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
считаете соблюдение законов "шизофренией"? зря..

Это вы про действия Роскомнадзора по блокировке Телеграма?

конечно двойная провокация, девушка тоже провокатор (либо дура)...

Она космополитка

Вроде как она по украинскому паспорту пыталась въехать. Кем же Украине ее считать??

А ей самой себя кем с украинским паспортом считать?

Ну, вот вы же не стесняетесь идти против течения, хотя осознаете, что со стороны государства будет идиотский ответ. Почему же тогда такие же действия других людей называете безумием?

Волос долог, ум короток.

Думаю, она на задании.

И что ей задали?!;)


(Deleted comment)
О каких родственниках в Украине она рассказывает. Наверное как и остальные тысячи крымчан, тупо поперла в неньку за украинским загранпаспортом. Если не верите о числености крымчан желающих получить украинский загранпаспорт, то можете Ирек послать кореспондента, что-бы сделал репортаж о толпах этих "крымских русопатриотов" штурмующих ОВИРы в близлежащих к Крыму городах. И отметьте, что у всех заявителей украинские внутрение паспорта на руках. У этой дамочки я думаю тоже был украинский паспорт с собой,не по российскому же она въезжала.

У нас в России двойное гражданство не запрещено. Почему крымчане не могут получить украинский загранпаспорт? Их же украинского гражданства никто не лишал?

А все дело в том, что Украина по-прежнему считает Одновол гражданкой Украины...
-------------------------------------------------------------
Почему только Украина считает? А Одновол гражданкой какого государства себя считает, если на переходе предъявляет украинский паспорт.

лайк.
российский советуют даже с собой не брать.

Это только на пахании считают крым не украиной.:)


Скоро тебе обрезание головы сделают, ггггггггггггггггггггггггг.

?

Log in

No account? Create an account