Previous Entry Share Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • Совет по правам человека ООН дышит на ладан?

    США решили выйти из Совета по правам человека ООН. И хотя постпред США при ООН Никки Хейли и заявила, что этот шаг не является отступлением от…

  • Обкуренная страна

    Парламент Канады проголосовал за разрешение использование марихуаны. 53 сенатора проголосовали ЗА, против выступили 29 человек, двое воздержались.…

  • Жертвы чеченского гостеприимства?

    Ну что, разобравшись с Египтом 3:1, впервые в новейшей истории России, а если вспомнить еще и советский футбол, впервые за 32 года выбрались в 1/8…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Марганцовочка же вроде запрещена к свободной продаже в аптеках.

И чтоб два раза не вставать. Ему бы постричься нормально, а то как макака.

Вы привередливы... Нормальная у него прическа...

Хватит пугать жителей Воронежа! Постоянное ожидание ужасного конца, хуже самого конца! Который год уже: "Бомбить Воронеж"! Ведь там же понимают, что это не фигура речи, а заурядное для кремлевских решение. Уже пустите туда, в своем стиле, "Новичок", да и шабаш! Чего людей мучать?

мне тоже жалко Воронеж...

Сенаторы плохого не посоветуют!

аскорбинка и марганцовка при правильном применении творят чудеса?

ему можно повоевать с гражданами -у него "коробка из под ксерокса" есть

так вроде бы отобрали же? и давно...

Неудивительно, ведь настоящее имя "Сергея Лисовского" - Ахра Лагвилая.... Абхазец... Та же самая песня, что и с Дудаевым (который прячется за русской фамилией Сурков) или Асанбаевым (недавно приехал наводить "порядок" в Дагестане и прячется за русской фамилией Васильев)..... А еще мы помним Бланков-Лениных, Джугашвилей - Сталиных, Бронштейнов-Троцких, Розенфельдоф-Каменевых и т.д и т.п. В общем песня - "Русские уроды в очередной раз сами себя отоварили" все еще звучит, причем - довольно громко...

это тот, кого подозревали как заказчика убийства Листьева?
непотомляемые, блин...

Абрамовича подозревали.

Депутатам лучше бы поинтересоваться, почему марганцовка из аптек исчезла.
Кто-то сказал, что ее можно использовать для изготовления чего-то взрывоопасного.
Были такие слухи. И после них этот ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫЙ в быту препарат из аптек исчез.
Лисовский частично прав - есть простые лекарства, которые не на много хуже "непростых".
Но есть очень много болезней, для лечения которых нужны импортные препараты. В том числе и американские.
Удивительно даже, насколько бескостные языки у депутатов(((

Сами депутаны и сенаторы лечатся за границей, а прочим марганцовка.

Каждому - свое...

Тулеева забыли, а он именно сейчас уехал лечиться импортными лекарствами и врачами.

Пусть вот тогда они и начнут с себя. Сперва детям запретили лечиться у приемных родителей на запале,,а сейчас вот и до них самих пусть этот запрет дойдет.

Не забыли... его невозможно забыть...

Запад - 40% мирового ВВП, РФ - 1,7%.

Это как даже больший контраст чем слон и Моська.

Санкции Путина комичны не менее чем санкции Кадырова, когда он вчера вот обещал арестовывать активы запада в Чечне и лидеров запада.


хотите сказать, что Моська всего в 20 раз меньше слона?

Кто-то сказал, что ее можно использовать для изготовления чего-то взрывоопасного.

Как пиротехник-любитель скажу, что да - можно... Но изъятие ее из продажи ничем не поможет....

Яркий пример - террористические акты в Беларуси...

После взрыва на день независимости бомбы, замаскированной под пакет с соком в двухстах-трехстах метрах от тушки самого Вождя, из продажи моментально исчезли перекись водорода, аккумуляторный электролит и ацетон, необходимые для изготовления "кисы" (используется как основа детонатора, реагирует на удар или тепло), а также аммиачная селитра (основа любого АСВВ)

Но это не помешало Коновалову достать все необходимые ингредиенты для взрыва в минском метро.

Причем обошлись они ему, судя по всему, довольно дешево (на зарплату слесаря в депрессивном, маленьком городке сильно не разгонишься) и довольно свободно (за территорию Беларуси, например, в украину, с целью приобретения необходимого, он не выезжал)

В общем, тот кто ищет - тот найдет...

А что тут возразить - "Россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России. К сожалению, долгое время с этим не боролись, соблюдали условия открытости рынка, но теперь, по всей видимости, нам придется к этому возвращаться".

В каждом уже доме аптеки и банки.

Перечислите отечественные препараты, которые прекрасно работали в советское время? сейчас наши производители один мел фасуют везде, который ничего не лечит.

Людоеды и идиоты, они думают что их это не коснется, что они себе все привезут или сами уедут как Кобзон заграницу лечится.
Ага, щас, при инсульте первая медицинская помощь должна в течение часа быть оказана, иначе клетки мозга умирают, необратимый процесс.
Вот привезут Володина или Лисовского с Толстым в ближайшую к Рублевке или где они там живут, больничку, а там ниху.я нет, кроме аскорбинки, марганцовки и коры дуба.
И кто-то действительно даст дуба.
Старший брат мой мамы во время войны раненый попал в плен, чтоб не ходить на работу расковыривал рану на ноге, немцы его освобождали от работы и лечили.
Наша власть вводит на запрет на лечение для своего же народа, это геноцид, выходит они хуже фашистов.

Да ужас, что творят. Новые больницы везде строят, новое подозрительное медоборудование устанавливают, лазеры везде чего-то излучают, КТ и МРТ всякие, отечественную фармацевтическую промышленность почти подохшую зачем-то поднимают. Моему 70-летнему соседу искусственный клапан бесплатно поставили, даже не спросили, хочет ли он. Сущие изверги.

Edited at 2018-04-25 09:09 am (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account