?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
мне тоже жалко Воронеж...

Жалко, но без простеньких мемов никак не обойтись?

предлагаете замалчивать проблему? пусть Воронеж спит спокойно?

1. А в чем проблема (кроме слов депутат, которые во всем мире любят говорить что угодно) и какое отношение к ее решению (если она есть) имеете Вы?
2. Без пошленького мема (неизвестно, кем выдуманного) свои мысли не формулируются? Упрощение какое-то, аудитория у Вас - только умственно обездоленная прослойка общества?

2. если Вы считаете себя "умственно обездоленной прослойкой общества", - это, согласитесь, Ваша проблема, а не моя...

Славный поворот темы исходно простого вопроса. - Без убогих мемов не обойтись? - Нет, я их пишу именно для Вас. Вряд ли такими методами можно ожидать уважения, ну, кроме от упомянутой прослойки, живущей простыми символами, мемами, и известной лампочкой, которая когда зажигается...

это у тебя мышление пошленькое.

повернули тему Вы, а виноват я? интересная логика...

  • 1