?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Запад - 40% мирового ВВП, РФ - 1,7%.

Это как даже больший контраст чем слон и Моська.

Санкции Путина комичны не менее чем санкции Кадырова, когда он вчера вот обещал арестовывать активы запада в Чечне и лидеров запада.


хотите сказать, что Моська всего в 20 раз меньше слона?

ЕЕсли в фотошопе Моську масштабировать в 20 раз, то она будет больше слона.

но в реале Моська все-равно останется Моськой...

значит РФ надо возглавить оставшиеся от запада 60%. делов-то!


Более того - запад бомбил сербов и помогал отрезанию от них их Карабаха. Но так устроен этот мир с его сотворения - льнут к тем, кто владыка мира в данный момент, а не к тем, кто нищий, бродяга и хулиган.

А потому сербы сейчас попу рвут для попадания в ЕС. Хотя на примере Молдавии или Болгарии ничего хорошего в этом видеть не должны.

Вы то и сами знаете - глупость делать ставку на смертного человека, а не на институт цивилизации которой много веков.

И армяне знают - стоит в Москве воцариться Навальному и что Чечня, что Армения будут брошены. Ровно как был был брошен Афганистан, Куба и прочие нахлебники при той смене власти в кремле.

И вспомните - запад и Гитлеру много чего сдал прежде чем его пружина разжалась и подбросила Гитлера на небеса. В данный момент англо-саксы и даже немцы и францы образумились уже и начали ход своей пружины против Путина.

А потому кто первый предаст Путина, тот и получит пряник, как те, вроде Румынии, кто первый предал Гитлера.

  • 1