?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Кто-то сказал, что ее можно использовать для изготовления чего-то взрывоопасного.

Как пиротехник-любитель скажу, что да - можно... Но изъятие ее из продажи ничем не поможет....

Яркий пример - террористические акты в Беларуси...

После взрыва на день независимости бомбы, замаскированной под пакет с соком в двухстах-трехстах метрах от тушки самого Вождя, из продажи моментально исчезли перекись водорода, аккумуляторный электролит и ацетон, необходимые для изготовления "кисы" (используется как основа детонатора, реагирует на удар или тепло), а также аммиачная селитра (основа любого АСВВ)

Но это не помешало Коновалову достать все необходимые ингредиенты для взрыва в минском метро.

Причем обошлись они ему, судя по всему, довольно дешево (на зарплату слесаря в депрессивном, маленьком городке сильно не разгонишься) и довольно свободно (за территорию Беларуси, например, в украину, с целью приобретения необходимого, он не выезжал)

В общем, тот кто ищет - тот найдет...

  • 1