?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А что тут возразить - "Россиян специально провоцируют покупать дорогие лекарственные препараты для того, чтобы убрать нормальные лекарства, которые прекрасно работали как во времена Советского Союза, так и во времена царской России. К сожалению, долгое время с этим не боролись, соблюдали условия открытости рынка, но теперь, по всей видимости, нам придется к этому возвращаться".

В каждом уже доме аптеки и банки.

Перечислите отечественные препараты, которые прекрасно работали в советское время? сейчас наши производители один мел фасуют везде, который ничего не лечит.

Да хотя бы цитрамон. Тот же цитрамон под другими, "импортными"названиями, продаётся намного дороже.

Всего один препарат?

симвастатин, дротаверина гидрохлорид (но-шпа), парацетамол, да вообще хренова туча и не только дженериков

Это препараты снимающие симптомы заболевания боль, спазмы, но они ничего не лечат, ни одну серьезную болезнь ими не вылечишь.
Это как парацетамолом пневмонию лечить - умрешь без симптомов, температуры и диагноза.

ну теперь давайте будем капризничать!)
симвастатин - не лечит? нитроглицерин? лозартан канон?
для пневмонии у нас нет своих антибиотиков? и что это мне года три назад две недели капали в больничке?

  • 1