?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Людоеды и идиоты, они думают что их это не коснется, что они себе все привезут или сами уедут как Кобзон заграницу лечится.
Ага, щас, при инсульте первая медицинская помощь должна в течение часа быть оказана, иначе клетки мозга умирают, необратимый процесс.
Вот привезут Володина или Лисовского с Толстым в ближайшую к Рублевке или где они там живут, больничку, а там ниху.я нет, кроме аскорбинки, марганцовки и коры дуба.
И кто-то действительно даст дуба.
Старший брат мой мамы во время войны раненый попал в плен, чтоб не ходить на работу расковыривал рану на ноге, немцы его освобождали от работы и лечили.
Наша власть вводит на запрет на лечение для своего же народа, это геноцид, выходит они хуже фашистов.

Да ужас, что творят. Новые больницы везде строят, новое подозрительное медоборудование устанавливают, лазеры везде чего-то излучают, КТ и МРТ всякие, отечественную фармацевтическую промышленность почти подохшую зачем-то поднимают. Моему 70-летнему соседу искусственный клапан бесплатно поставили, даже не спросили, хочет ли он. Сущие изверги.

Edited at 2018-04-25 09:09 am (UTC)

одно только непонятно, петушок, - почему при всем этом великолепии вся кремлевская и околокремлевская шваль - лечится в поганной Гейропе (с), Пиндостане (с) и Израиловке (с)?

да, и при ком эта " отечественную фармацевтическая промышленность"- почти подохла (с), петушок?
ты случайно не в курсе?

При ком же она подохла ольгинец? кстати тебе страховку от болячек где выдали, надеешься без лекарств до пенсии дожить? зря.

Не смешите мои тапки, чтоб записаться к любому специалисту нужно дозваниваться и ждать две недели талона, за это время мелкая неприятность как раз в большую проблему вырастет.
В новой больнице вас формалином зальют не хуже чем в старой или диагноз не правильно поставят, пока 3-я стадия не вылезет, как у Даши их Мурманска.
Отечественная фармацевтика? вы хоть врачей в сети почитайте, там один мел.
Клапан это хорошо, но обычно в наших поликлиниках человек приходит с сердечной триадой - отеки, одышка, кашель, а ему без глубокого обследования ставят остеохондроз и гуляй Федя, пока инфаркт не схватит.

Да, хорошо было в Советском Союзе.

  • 1