?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1