?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Атака на Воронеж....
июль 2011
irek_murtazin
На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Перечислите отечественные препараты, которые прекрасно работали в советское время? сейчас наши производители один мел фасуют везде, который ничего не лечит.

Да хотя бы цитрамон. Тот же цитрамон под другими, "импортными"названиями, продаётся намного дороже.

Всего один препарат?

симвастатин, дротаверина гидрохлорид (но-шпа), парацетамол, да вообще хренова туча и не только дженериков

Это препараты снимающие симптомы заболевания боль, спазмы, но они ничего не лечат, ни одну серьезную болезнь ими не вылечишь.
Это как парацетамолом пневмонию лечить - умрешь без симптомов, температуры и диагноза.

ну теперь давайте будем капризничать!)
симвастатин - не лечит? нитроглицерин? лозартан канон?
для пневмонии у нас нет своих антибиотиков? и что это мне года три назад две недели капали в больничке?

  • 1