Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Атака на Воронеж....

На тропу войны с импортной фармацевтикой встал и сенатор Сергей Лисовский, посоветовавший заменить импортные лекарства на «аскорбинку и марганцовочку».


ЛС

До сенатора топором войны уже размахивал депутат Петр Толстой, предложивший лечиться боярышником и корой дуба вместо иностранных лекарств...

Мне вот интересно, Иосиф Кобзон тоже подключится к этой вакханалии, и порекомендует россиянам обращаться к знахарям, колдунам и шаманам? Мол, да, сам я лечился в Германии, спасибо Путину, помог с медицинской визой, но другим не советую обращаться к немецким медикам...

Воронеж обречен?

Tags: Здоровье, Маразм, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

  • Высший пилотаж СБУ

    Пишут, что арест в Минске граждан России, которых тут же назвали «наемниками ЧВК Вагнера», - это провокация СБУ. Уже и Россия 24…

  • Кого держит за яйца экс-прокурор Ямала?

    Александра Герасименко выпроводили из прокуратуры ЯНАО в Екатеринбург, потом уволили из органов прокуратуры. А он снова вернулся в ЯНАО и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments