Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кудрин перешел на строну народа?

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин раскритиковал блокировку мессенджера Telegram.


П и К

Так и сказал Кудрин: «Мне кажется, это решение, эта операция была проведена без достаточной подготовки. Нельзя было создавать ситуацию, которая повлекла такие последствия для пользователей, особенно для тех, кто не связан с Telegram. Это действительно слишком тяжелые последствия. Сразу видно, что инициаторы этих шагов не осознавали всех последствий. Им нужно было серьезнее продумать, достигнут ли эти меры результата».

До Кудрина глава ФАС Игорь Артемьев выразил сомнения в успехе Роскомнадзора по блокировке Telegram…

Это что же получается? Разброд и шатания? Раскол элиты с переходом на сторону народа? Как в Армении? Да, речь пока не об офлайне. Но не тот ли это случай, про которые говорт: лиха беда начало?

На снимке: Алексей Кудрин - справа. Фотография отсюда

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия завалит Китай масками?!

    Это не шутка. Из Казани в Китай вылетел самолет Airbus A330-300. На борту самолета – гуманитарный груз в виде пяти тонн медицинских масок.…

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →