Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Мусорный король

В то самое время, пока Роскомнадзор крушит  Рунет, главы Северной и Южной Корей договариваются о мире, а Навальный отказывается проводить митинг на пр. Сахарова, в России появился король. Пусть и мусорный.



Чайка сын

Ну а как еще называть Игоря Чайку, который всего четыре года назад закончил ВУЗ, занялся бизнесом, а сегодня владеет 60% акций компании «Хартия». Которая:
- получила контракт на вывоз мусора в Ярославской области
- выиграли конкурсы на утилизацию мусора в Подмосковье
- выиграла конкурс на вывоз мусора в Тульской области

Все контракты – многомиллиардные...

Игорю Чайке, думаю, не повезло с отцом. Очевидно же, что злые языки зубоскалят, что успехи Игоря в бизнесе – это коррупционная конвертация возможностей его отца, Генерального прокурора России. Никому и в голову не приходит, что, возможно, Игорь Юрьевич – талантливый бизнесмен уровня Билла Гейтса или Илона Маска....  И Чайка был обречен стать «мусорным королем», даже если бы его отец работал дворником или кочегаром. Почему нет?

Tags: Бизнес, Мусор, Чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →