Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто заказал резню на Ямале?

Что связывает школьника из Нового Уренгоя, покаявшегося в парламенте Германии за ликвидированных красноармейцами немецких солдат, вспышку сибирской язвы на Ямале, убийство менеджеров Газпрома во время охоты в тундре, эксклюзивный  унитаз губернатора ЯНАО или рыбалку в заповеднике того же самого губернатора?


Если верить пиарщикам губернатора ЯНАО, все публикации об этих событиях – это черный пиар против губернатора.  Как любят писать местные СМИ чуть ли не после каждой пубикации о Кобылкине -  информационная атака на губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.



При этом атака, якобы, заказанная и организованная бизнесменом из Нового Уренгоя Олегом Ситниковым.

Ситников – это тот самый бизнесмен, о котором я писал еще в 2015 году. И буду писать. Пока не раскроют преступление, совершенное еще 24 сентября 2013 года.

Но, похоже, что искать заказчиков, организаторов и исполнителей покушения на Ситникова не собираются.

Еще в 2015-ом я писал: «После покушения, получив девятнадцать ножевых ранений, потеряв почти три литра крови и проведя трое сток в реанимации, уренгойский предприниматель Олег Ситников выжил. Сейчас бизнесмен бьется за выживание своего предприятия. Противостоять административной расправе оказалось ничуть не легче, чем рейдерам. И трудно отделаться от ощущения, что у бандита с ножом и в маске, требовавшего свернуть бизнес и свалить из Уренгоя, была та же цель, что и у контролирующих и правоохранительных органов» (отсюда)

И то, что Ситникова сегодня обвиняют в атаке на губернатора – это, видимо, продолжение той самой истории, вылившейся в резню в сентябре 2013 года…  Вот я и думаю, может у атаки на бизнес Ситникова и организации покушения на него  все-таки один и тот же заказчик? Как я и предполагал еще в 2015 году?

Tags: Бизнес, Преступление, Произвол, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой стране живет Лукашенко?

    Лукашенко пригрозил участникам акций протестов жесткими действиями со стороны силовиков. Дословно: «Те, кто сегодня выходит на железную…

  • Почему ликвидировали 16-летнего террориста?

    В Татарстане полицейские застрелили 16-летнего террориста Виталия Антипова. Подросток, выросший в Алтайском крае, принявший ислам, учившийся в…

  • Когда страна забудет комсомол?

    Удивительное дело, но за весь минувший день ни разу не вспомнил, что 29 октября - день рождения комсомола. И это притом, что в ВЛКСМ я вступил…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments