Previous Entry Share Next Entry
Кто заказал резню на Ямале?
июль 2011
irek_murtazin
Что связывает школьника из Нового Уренгоя, покаявшегося в парламенте Германии за ликвидированных красноармейцами немецких солдат, вспышку сибирской язвы на Ямале, убийство менеджеров Газпрома во время охоты в тундре, эксклюзивный  унитаз губернатора ЯНАО или рыбалку в заповеднике того же самого губернатора?


Если верить пиарщикам губернатора ЯНАО, все публикации об этих событиях – это черный пиар против губернатора.  Как любят писать местные СМИ чуть ли не после каждой пубикации о Кобылкине -  информационная атака на губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.



При этом атака, якобы, заказанная и организованная бизнесменом из Нового Уренгоя Олегом Ситниковым.

Ситников – это тот самый бизнесмен, о котором я писал еще в 2015 году. И буду писать. Пока не раскроют преступление, совершенное еще 24 сентября 2013 года.

Но, похоже, что искать заказчиков, организаторов и исполнителей покушения на Ситникова не собираются.

Еще в 2015-ом я писал: «После покушения, получив девятнадцать ножевых ранений, потеряв почти три литра крови и проведя трое сток в реанимации, уренгойский предприниматель Олег Ситников выжил. Сейчас бизнесмен бьется за выживание своего предприятия. Противостоять административной расправе оказалось ничуть не легче, чем рейдерам. И трудно отделаться от ощущения, что у бандита с ножом и в маске, требовавшего свернуть бизнес и свалить из Уренгоя, была та же цель, что и у контролирующих и правоохранительных органов» (отсюда)

И то, что Ситникова сегодня обвиняют в атаке на губернатора – это, видимо, продолжение той самой истории, вылившейся в резню в сентябре 2013 года…  Вот я и думаю, может у атаки на бизнес Ситникова и организации покушения на него  все-таки один и тот же заказчик? Как я и предполагал еще в 2015 году?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ничо не поняла, но осуждаю.

Да я и сам не совсем понимаю, чего это губер Ямала не помалкивает..

Edited at 2018-04-28 03:04 pm (UTC)

Кооператив "Озеро", тоже разросся не на пустыре. Когда умом не блещешь, проще отжать готовый бизнес, когда для этого созданы все условия, или создаются.

И то верно, проще...

Где бабло, там и "вилы"!

Дак чё... "Контролирующие и правоохранительные члены органов" сладострастно слились в трепещущем экстазе с бандформированиями ЯНАО...!

типа мафию изображают?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я так и не понял одного- какого хрена холоп прет против барина?


Не видит берегов?

"может у атаки на бизнес Ситникова и организации покушения на него все-таки один и тот же заказчик? "

А большой бизнес?

какие плохие губернаторы...

Бизнес, Преступление, Произвол, Мост. Чей?

Я про мост в Крым. Чьим он активом является? Губернаторов Крыма или Краснодарского края?
но бардак уже на лицо. смотрите " Время покажет" сегодня 12ч. 17 47, там кадры укладки асфальта на бетон без проливки, или технология новая? Исключающая адгезию покрытия к основе!

Edited at 2018-04-28 09:40 am (UTC)

Всё в кучу свалили... Ненец убил менеджеров Газпрома... При чём тут губернатор???
Не газета, а помойка какая то!

...продам хостел в Краснодаре...!

Куатротный ещё не свалил за Бугор?

это черный пиар против губернатора.

Да охренеть можно...Дальше этой фразы даж читать не стал

Потому что этим ...(простите меня ,Ирек,но по другому не назвать ),пидарасам,,ссы в глаза-все божья роса"Бесполезно...как говорят в криминальном мире ,,остался только один вариант"

вот именно, что... божья роса...

Вопросов много?.. Ответов тоже хватает?..

увы, с ответам напряженка...

Помню, помню этого Ситникова - понтоны дырявые, разрешений на эксплуатацию никаких не получал. А закрыть ее не могут по той же причине, что и здание, которые вы давеча приводили.

У него вообще-то был мост из барж... А дырявые понтоны до сих в деле, но это не его понтоны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account