Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Похороны Фемиды»

В Петрозаводске прошла акция «Похороны Фемиды».



Петрозаводск

Жители дома, к которому примыкает незаконная торговая пристройка «Невский пассаж» в день 4-летия с момента, как вступило в силу решение суда о сносе пристройки, но решение суда до сих пор не исполнено, обратились к главному судебному приставу России Дмитрию Аристову и главе Карелии Артуру Парфенчикову: «Когда же вы исполните решение суда о сносе злополучной пристройки? Уважаемый Артур Олегович, может вам хватит искать всякие надуманные доводы о невозможности сноса пристройки — нет таких причин. Даже бюро экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации дало категорическое заключение о том, что нет никаких препятствий, чтобы сносить пристройку».

В общем, люди предложили уйти в отставку и главе региона и главному приставу России.

Может, оно и верно? Может, не своим делом занимаются эти чиновники? Может, есть смысл назначить главой ФССП шефа Роскомнадзора? Если он так же яростно будет выполнять судебные решения о сносе незаконных построек, как пытается заблокировать Telegram, от него будет только польза. Разве нет?

Tags: Интернет, Петрозаводск, Правосудие, Произвол
Subscribe

Posts from This Journal “Петрозаводск” Tag

  • Несносное решение суда

    Петрозаводский городской суд потребовал от Федеральной службы судебных приставов (ФССП) выполнить решение суда, вынесенное еще в 2013 году. Речь…

  • «Добили жену — добейте и меня»

    День Победы может стать последним днем жизни для карельского ветерана. Мы познакомились в марте прошлого года, когда я прилетел в командировку…

  • Памятник слабой власти

    Это крыша, по которой довелось прогуляться, когда был в командировке в Петрозаводске. Это не простая крыша. Это крыша пристройки, которую уже…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments