Previous Entry Share Next Entry
«Похороны Фемиды»
июль 2011
irek_murtazin
В Петрозаводске прошла акция «Похороны Фемиды».



Петрозаводск

Жители дома, к которому примыкает незаконная торговая пристройка «Невский пассаж» в день 4-летия с момента, как вступило в силу решение суда о сносе пристройки, но решение суда до сих пор не исполнено, обратились к главному судебному приставу России Дмитрию Аристову и главе Карелии Артуру Парфенчикову: «Когда же вы исполните решение суда о сносе злополучной пристройки? Уважаемый Артур Олегович, может вам хватит искать всякие надуманные доводы о невозможности сноса пристройки — нет таких причин. Даже бюро экспертизы Министерства юстиции Российской Федерации дало категорическое заключение о том, что нет никаких препятствий, чтобы сносить пристройку».

В общем, люди предложили уйти в отставку и главе региона и главному приставу России.

Может, оно и верно? Может, не своим делом занимаются эти чиновники? Может, есть смысл назначить главой ФССП шефа Роскомнадзора? Если он так же яростно будет выполнять судебные решения о сносе незаконных построек, как пытается заблокировать Telegram, от него будет только польза. Разве нет?


Posts from This Journal by “Петрозаводск” Tag

  • Памятник слабой власти

    Это крыша, по которой довелось прогуляться, когда был в командировке в Петрозаводске. Это не простая крыша. Это крыша пристройки, которую уже…

  • Политическая порнография

    Прислали видео с совершенно чудовищным репортажем, вышедшем в эфир в январе прошлого года, когда расследование уголовного дела в отношении главы…

  • Почему оправдали Юрия Дмитриева?

    Прокуратура требовала приговорить к 9 годам лишения свободы главу карельского «Мемориала», историка Юрия Дмитриева. За развратные…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 270
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Нехрен сносить то, что приносит бабло.

если бы Вы жили в этом доме, может, думали бы иначе...

Фемида - она баба ветренная..

то была революционная целесообразность, то зараз - рыношная..
С завязанными глазами и невидимыми руками..

Re: Фемида - она баба ветренная..

может и ветренная, только ветренность ее какая-то избирательная...

Берут, конечно, смутные сомнения, что россияне когда-нибудь проснуться от своего столетнего летаргического сна.
Если человек той или нации цельный, например, думает о доходе семьи, личной безопасности, образовании, знаниях, хорошей медицине, российская нация думает только, о том, какие плохие все вокруг и пытаются их захватить и поработить.
О том, что они давно уже рабы, россияне не думают, потому что признать факт того, что их доят несколько десятков друзей чабана, которые в начале 2000-ых пришли на смену друзей предыдущего чабана, они просто не в состоянии.



А попрыгать? Инача "ла-ла-ла" не считово.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Акты вандализма в отношении торговой пристройки были бы более эффективны, я даже знаю примеры как таким способом "закрыли" торговую точку и шашлычку

жили как-то пытались начать сносить крышу пристройки... Тут же нагрянула полиция...

Так-то телеграм не заблокирован. Т.к. РКН тоже ничего не может.
Ну точнее ему надо было мочь заранее и следить за принимаемыми законами и решениями.

но если бы энергию, потраченную на блокирование телеграмм да направить на снос незаконных пристроек... Много чего удалось бы снести незаконного...

А чё энту Российскую Фемиду хоронить, кады ёна ужо как сто лет как кони двинула и сгнила...! А папа Чайка истчё и сверьху могилку притопчёт кабы чиво наверьх не просочилось...

Edited at 2018-04-29 08:27 am (UTC)

а то,что есть, только делает вид, что жива?

Обычно в таких случаях меняют вывеску "Невский пассаж" На "Какой нибудь форсаж" и работают себе дальше, а здесь даже не удосуживаются прибегнуть и к такому прикрытию?!!

а зачем? если и так не собираются выполнять судебное решение....

Да, в России положительное решение суда это только полдела. А вот воплотить решение суда в жизнь... Даже взыскание по исполнительному производству это ад какой-то...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account